飘扬 发表于 2015-7-14 15:21:40

好幼儿园一定要推广哦

小小滴人儿啊 发表于 2015-7-14 15:28:45

坏坏的 发表于 2015-7-14 12:42 static/image/common/back.gif
哟,开始造人计划了都

今年是没戏了明年再说吧

逸风装饰 发表于 2015-7-16 19:44:11

某某某 发表于 2015-7-13 12:59
楼主推荐幼儿园
我也推荐个塑料盆吧
劲松塑料盆,真的很结实

说句实在的,楼主确实不是做广告。他自己的孩子在那上的幼儿园。

瓜子 发表于 2015-7-16 21:49:53

小新星3300 不咋的

路上124 发表于 2015-7-19 12:17:46

表示之前去过这个幼儿园参观,硬件设施的确不错

笨牛 发表于 2015-7-19 13:34:29

路上124 发表于 2015-7-19 12:17
表示之前去过这个幼儿园参观,硬件设施的确不错

我家小孩原先在@#¥%上幼儿园   中班的时候 作业量就特别大每天晚上都要陪他做几个小时的作业   当时孩子手小还不会握铅笔   天天闹着不去幼儿园.....那个园今天要家长买本子铅笔   明天让买a4纸100张    后天让你买.......   让你不胜其烦....    那些东西也不值几个钱   那么高的学费   这点东西也要自己去买    看来挣钱是其第一目的 能省一个是一个   且假期的时间也没有见孩子带回来自己买的那些东西   估计是被其卖废纸了.....   那个幼儿园假期还没有到提前一个多月    就让小孩给家长捎信交学费 !表扬交过费的小孩暗示没有交费的   搞的小孩不交费都不愿意去幼儿园....

后来无意中从堤顶路过看见了北师大幼儿园   进园一看硬件些得      和园长一聊   从幼儿行为心理    教育方法   很在行    一看就是搞幼儿教育的   说的你心服口服.....

在哪里上了三个学期没有让家长买过本子    铅笔   书包绘画纸   手工材料   枕头冬夏两季被褥   被罩      .....   只带过几个废塑料瓶小孩做手工用   ....
没有在孩子跟前说过学费   就是快放假的前几天老师给家长打个电话   感觉人家是真心搞教育的   .....

最主要的是学费还没有原先上的幼儿园贵!

真是货比货得扔...   

北师大幼儿园已经把原先上过的两个园甩过十条街了........

笨牛 发表于 2015-9-6 18:26:53

{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

树袋子 发表于 2015-9-6 21:06:42

老师都是刚毕业的吧。
学校才开园有两年吧。
我给这个学校干过活来。
我干啥的,我不说,我也不做广告。http://www.ycren.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.ycren.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.ycren.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

笨牛 发表于 2015-9-7 09:55:45

树戴紫 发表于永城论坛 2015-9-6 21:06
老师都是刚毕业的吧。
学校才开园有两年吧。
我给这个学校干过活来。

呵呵    “都”这个词用的不确切   这两点不能妨碍他成为一个好的幼儿园:P
这个幼儿园监控远程客户端是神州鹰    些清楚来   小树   我店里面的中维远程咋只能一个客户端看两个同时打开只能一个能连接...

还去过一个收费贵族的幼儿园进教室就看见一堆五颜六色款式各异的书包胡乱的放在一起    这么高的收费连个书包都不舍得配唉..... 幼儿园用的客户端是海康的...

我家孩子的书包和毕业时送的文具盒    不在于东西值不值钱   主要是人家有诚意......

.....

树袋子 发表于 2015-9-7 12:29:06

笨牛 发表于永城论坛 2015-9-7 09:55 static/image/common/back.gif
呵呵    “都”这个词用的不确切   这两点不能妨碍他成为一个好的幼儿园
这个幼儿园监控远程客户端 ...

有连接数限制,用两个不同的账号登录试试。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 北师大幼儿园 非常优秀的幼儿园

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282