开心妈妈 发表于 2015-6-24 09:29:33

我家人参果娃生长过程

第一张其实已经种上了。苗子特别小。几乎看不到呢。
第二张是很久以后开花授粉。
第三张授粉做的标记。花梗变粗的就是成功的。
第四张为了授粉好我引的蜜蜂。
第五张成功坐果。当时很开心。
第六张开始长形状。
第七张套上纸袋保持果子晶莹剔透。还有防止长斑点虫害鸟捉。
第八张硕果累累。
第九张果园一角和我的技术员弟弟。
第十张十一张十二张。成熟果子展示

付出总有回报。半年多的努力现在看到成果很开心。因为市场上买的所谓的人参果都是不熟的香瓜所做。切开有瓤。不甜。皮蔫。所以请大家认真的看看。我园里的果子是我亲自半年劳作的成果。朋友也可以看看我之前几个月的田园生活的帖子。还有我草莓种植到结果的全过程。当然有兴趣的。怀疑的都可以联系我来园里参观。怕什么呢?如果不走还可以管饭。

喷神 发表于 2015-6-24 09:49:29

袋子里面是模具吧

开心妈妈 发表于 2015-6-24 09:50:52

喷神 发表于 2015-6-24 09:49
袋子里面是模具吧

你要不来看看?

教授 发表于 2015-6-24 09:52:30

给范制葫芦一样.别问我是谁,请叫我教授

李想 发表于 2015-6-24 09:53:06

这吃一个就成仙儿了吧。楼主土豪,咱们做盆友吧!!!!

杜康 发表于 2015-6-24 10:01:34

求地点...:lol:lol

恩,我懂 发表于 2015-6-24 10:09:13

杜康 发表于 2015-6-24 10:01
求地点...

俺哥,去的时候带着我们。。

杜康 发表于 2015-6-24 10:10:56

恩,我懂 发表于 2015-6-24 10:09
俺哥,去的时候带着我们。。

我带着你,你还着他....再让他带着钱钱...{:soso_e144:}

开心妈妈 发表于 2015-6-24 10:35:56

李想 发表于 2015-6-24 09:53
这吃一个就成仙儿了吧。楼主土豪,咱们做盆友吧!!!!

成仙不会。但营养价值极高

开心妈妈 发表于 2015-6-24 10:36:35

杜康 发表于 2015-6-24 10:01
求地点...

高庄镇赵小厂种植园
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我家人参果娃生长过程

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282