柳树皮 发表于 2015-6-29 14:25:31

不管是香瓜做模型出来的还是其他水果做出来的也好,总之就是一个改良的水果而已,只是外形通过人的外力改变了一下而已,技术到位了,什么形状都可以做出来,干嘛较真到底是什么水果呢?抓住消费者的心理就能赚钱,什么人参果,你也可以起名叫仙丹,只是普通的一个水果罢了。形状特殊而已,吃了也不会长身不老,更不会有观音大师给你浇水,也没有神童给你看树,入土也不入,见水也不化,碰金也不会落,水果就是水果,当然各种水果所含的养分和有利身体的元素都是不同的,和苹果梨子香瓜没什么特殊的好吗?你看你们较真较的!!烦人不都

柳树皮 发表于 2015-6-29 14:27:19

哦还有你们的人参果的眼镜没做好,说出来也是建议,别生气,那眼睛真的不好看,像恐怖片里的。。。。。。。。我就不多说了

开心妈妈 发表于 2015-6-29 14:40:17

61楼。我说的是这个水果本身学名就是人参果。它的植株苗就是人参果。不是我叫它什么它就是什么。我说它含富硒为什么说我是虚假噱头?不是搞笑吗?它本身就含有这种营养。不管它长成什么形状。它都含有那些营养。没有任何虚假。

西若逝水 发表于 2015-6-29 18:44:05

开心妈妈 发表于 2015-6-29 11:43 static/image/common/back.gif
你个不要鼻子的货。

不要这样嘛,难道喜欢一个人也有错

疯道人 发表于 2015-6-29 20:28:15

开心妈妈 发表于 2015-6-29 13:31
谢谢你的提醒。不过你真的是多虑了,我的水果到底含不含富硒你可以去任何地方去检测。到底是真实的还是噱 ...

这种证书某宝10块钱包邮!知道不!那个公司质量管理体系你敢告诉我谁做的吗?食品行业要做的是QS,ISO9001说明不了什么你敢告诉我是哪个公司做的认证吗?我去认监委查查!嘿嘿!别和我较真这个,我就是靠这个混饭吃的!

开心妈妈 发表于 2015-6-30 22:14:57

呵呵。难道中央台也是花钱请来的吗?你百度下安徽程魁。

1171787497 发表于 2015-7-5 07:43:07

和佛手瓜有多大的区别
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 香瓜VS人参果娃

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282