笨牛 发表于 2015-6-13 10:56:45

总算找到优越感了 一直都很自卑滴...

俺家住老城三十多米深 水泵   虽然水碱大的洗衣服不用汰渍烧茶有一股子咸味   切烧开的水里面有棉絮一样的异物   但是最起码有水......      

有人说你那水能用吗还不是和没有水一样   但可以买净水设备嘛   在买点简单的化验设备    化学知识比上学的时候上的不是一两个台阶这么简单   一举两得   哈哈哈哈(周星驰的笑声).....      

啥 ? 你问我咋不用自来水?   我cao   我想用它总得有啊   .....

咋不找那个某某组织反映反映 ?   我靠你是外星生物吗?你不知道 该组织除了收费以外    别的啥都不会!(ps有点冤枉人 比如找二奶 包小三强奸幼女就行家里手嘛)      地球人都知道啊(此处用东北口音 比较有感觉呵呵)

弱弱的问一句本论坛有水利局的吗   如有版主赶紧的把这个帖子给删了   要不让他们看见了会不会让俺办取水证交水费啥的啊      让你们家里没水的轮到笑话俺了....

笨牛 发表于 2015-6-13 11:03:02

笨牛 发表于 2015-6-13 11:04:03

看官   手脖子上可是三块名婊哦...

呕哈哈哈哈哈哈.......

....

水煮白鱼 发表于 2015-6-13 11:26:47

用地下水的竟然优越了

杜康 发表于 2015-6-13 11:35:47

帖子不错:40)俺小小的支持一下。:40)

澜沧江畔 发表于 2015-6-13 12:01:17

:o:o:o:o帮顶:81)

飞上天的鱼 发表于 2015-6-13 13:17:05

最起码拉个屎都大胆多了!

树袋子 发表于 2015-6-13 13:27:23

去日月湖拉水,有一路的吗http://www.ycren.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

哈哈贝贝 发表于 2015-6-13 14:42:10

呃 ,,好吧, 这下你优越感十足吧

坏坏的 发表于 2015-6-13 14:46:32

页: [1] 2
查看完整版本: 总算找到优越感了 一直都很自卑滴...

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282