北方有佳人 发表于 2015-4-17 13:20:43

树戴紫 发表于 2015-4-13 22:13
美得令人窒息。

是啊,原生态,自然,和谐。

北方有佳人 发表于 2015-4-17 13:22:25

ycshn 发表于 2015-4-14 06:52

和谐的美!

北方有佳人 发表于 2015-4-17 13:24:30

zy277947742 发表于 2015-4-15 23:54
强力围观插入。。

{:soso_e181:}

北方有佳人 发表于 2015-4-17 13:30:39

xieleizhi 发表于 2015-4-16 00:54
年轻的时候 想去可惜 一直没去成----------唉 遗憾啊

想去,什么时候都不晚啊!组团!{:soso_e120:}

北方有佳人 发表于 2015-4-17 13:38:54

孤烟 发表于 2015-4-17 10:10
西藏是心中的圣地。
蓝的天,白的云,青的草,虔诚的人,无处不是风景,此生一定要去一次,为身心做一次洗 ...

句子简短有力,
用词贴切形象。
此生一定要去一次,为身心做一次洗礼。{:soso_e120:}

xieleizhi 发表于 2015-4-17 13:53:34

北方有佳人 发表于 2015-4-17 13:30
想去,什么时候都不晚啊!组团!

组团 没意思啊   我以前去旅游 都是 一个人 背个包走哪儿看哪儿 ------------

北方有佳人 发表于 2015-4-17 14:04:10

xieleizhi 发表于 2015-4-17 13:53
组团 没意思啊   我以前去旅游 都是 一个人 背个包走哪儿看哪儿 ------------

真勇气可嘉啊,自己都去过哪儿?

xieleizhi 发表于 2015-4-17 14:11:32

北方有佳人 发表于 2015-4-17 14:04
真勇气可嘉啊,自己都去过哪儿?

很多地方不过全国那么大去的还是少点   去过 山东的 济南 淄博 滨州 泰山哈哈哈还有 青岛 烟台   河南的 郑州 商丘 哈哈哈周口鹿邑 恩 这一看 我们河南我去的还是少的    安徽的 亳州 淮北江苏的徐州 南京上海湖南的长沙 湘潭广西的桂林 柳州浙江的杭州 这是旅游呆的最长的一个城市 我在杭州转了6天贵州的 贵阳 遵义湖北的武汉还有北京 唉还有很多地方没去过啊不过 年龄大了自己一个人跑不动了 也没那个精力了

北方有佳人 发表于 2015-4-17 14:23:49

自己一个人,很厉害啊!
只要准备好时间,就可以继续啊。
干嘛老说自己走不动,是心态好不啦!{:soso_e120:}

北方有佳人 发表于 2015-4-17 14:25:51

xieleizhi 发表于 2015-4-17 14:11
很多地方不过全国那么大去的还是少点   去过 山东的 济南 淄博 滨州 泰山哈哈哈还有 青岛 烟台   ...

我喜欢桂林街边的桂花树,丹桂。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【第三极】

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282