人之初性本善吗 发表于 2015-2-25 13:43:25

只有车牌号 求找车主谢谢

首先说一下我的电话见到或者知道请联系我 15503878987车牌号;(豫N A3RI3)
2015年2 .24 下午我在百花街骑车刮了一个一位车主的车,车的牌子是一汽天津 夏利N5或者N7 或者威志V5 当时车多我妈打电话让我去接她所以着急在不知道的情况下往前走了一段路结果堵车停在那被车主追上之后说你刮着我车了 我很惊慌 他把我拉下来 气冲冲的我看到之后我说陪你钱 我给我妈打电话就在这附近 我们赔你钱过来之后你可倒好 我也一直在说对不起 可你呢 却不拿这三个字当回事还问我懂法律吗?....我心里想说的是我懂的法律 比你要多得多。我妈说你说我小孩出这事咱们就这样你说该陪你多少钱就多少 你可倒好张嘴就狮子大开口要1千我当时蹲在地上脑子一片空白这一千块钱我妈得挣多长时间啊我得什么时候能换的清(父母的17年养育之恩暂且不说) 就你那车我想说整个新车提下来才多少钱 修那一点车值一千    我知道事情是我做的责任也全部是我的。可是这一千块钱先不说我难受 我妈得多难过你连一点怜悯的心都没么我当时也说跟你一块去修车 你却说没时间这句话你摆明不就是要讹钱么 可能我说的有点过分做人就那么贪婪么   贪婪么   请各位发现请联系我 最后谢谢永城的哥哥姐姐叔叔阿姨了

三郎 发表于 2015-2-25 14:03:06

这个可以报警,让事故科认定责任,按责任和实际维修费用进行赔偿
对于这种自以为懂法就肆意敲诈的人就应该走法律途径解决事情

人之初性本善吗 发表于 2015-2-25 14:17:31

谢谢了   那人走了以后我一直很懊悔 为什么没报警如果见到了请联系谢谢

虎头会 发表于 2015-2-25 15:40:26

给过钱了不太好说,现在报警试试,说被讹了。交警也可以查到,但是不是给查是个问题。

希望寄托于此 发表于 2015-2-25 17:36:27

钱都给了,不好解决。算了吧,就当破财消灾!。
说实话,就是找到。人家也许不会承认拿你一千。你认为呢。

冷静下,考虑考虑

人之初性本善吗 发表于 2015-2-25 19:16:55

我就是气不过该死的为什么社会上会有这种人渣也不怕开车出事么
页: [1]
查看完整版本: 只有车牌号 求找车主谢谢

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282