石头 发表于 2009-5-24 17:44:45

离开只是为了更好的开始

从过完年到现在将近半年了,在家也呆了半年,曾经以为自己不会再离开了,从此在家老老实实的生活,了却父母的心愿,同样去完成同龄人都已经完成的任务:结婚、生子。曾经做的那么干脆,也对父母说的那么坚决。但是当我把火车票钱递到售票员手里的时候,当我现在已经站在远离家近一千多里的地方,当初自己所有的誓言,所有的保证,所有的计划都不存在了,我觉得自己的誓言是那么的脆弱。
不是不想在家里,只是在我还没有意识到的时候自己就已经做了决定,工作的不顺,感情的困惑让我不知道怎么来面对了,所以我选择了逃避。
离开是为了更好的开始,这条路是我自己选择的,我会尽可能的走好这条看似并不顺利的路。因为我知道现在的辛苦是为了以后更多幸福。
一切都会好起来的!我坚信!

虎头会 发表于 2009-5-24 17:52:14

祝福:
心想事成
前途一片光明

小心 发表于 2009-5-24 17:57:31

哎。我不想打击你。
人各有志吧。
我就不说什么了。

、张铭 发表于 2009-5-24 18:17:09

:112)

永城高铁站 发表于 2009-5-25 17:59:50

放手是为了更大的承担,祝你好运!

石头 发表于 2009-5-26 14:09:09

放手是为了更大的承担,祝你好运!
老乡 发表于 2009-5-25 17:59 http://www.yongchengren.com/images/common/back.gif谢谢楼上的朋友,新开始有新希望!我会努力的。

La_fille 发表于 2009-5-26 14:18:12

如果没下决定,就好好想想,如果决心已定,那就一心为之去努力,加油~

爱生活、爱永城 发表于 2009-5-26 14:35:15

嗯,会的

弥勒佛88 发表于 2009-5-28 06:13:47

有好多事都不是我们可以左右的只好顺应了,看到你写的东西是那么的熟悉,因为我们的初衷和我们最后的抉择是那么的相似,在这只能送兄弟一份祝福了。希望你会拥有一个更美好的未来。

zbs123 发表于 2009-5-30 11:31:47

说得有道理
页: [1] 2
查看完整版本: 离开只是为了更好的开始

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282