冰蓝 发表于 2015-1-27 09:21:40

姐可以发发牢骚吗

某驾校的某教练是不是太过了?!学员辛辛苦苦的练车,到驾校还要看你的脸色!练车的时候你车里一坐跟个大爷似的,加班时多了几分钟你都吵吵的跟拐跑了你家的娃似的,非要人再交几十块加班费!翻脸不认人!给你大中华的时候你咋不恁公正严明?!
辛辛苦苦过了个破科二,你又要考过的学员请你吃饭,请你是情分,不请你是本分,你凭什么一次又一次明里暗里的要求?吃饭就吃饭吧!兄弟姐妹几个一人凑上百十吃的也不错了,吃完你还要唱歌,进了Ktv专捡俏食拿,感情是不要你掏钱?!唱唱唱,跟鬼嚎似的,还以为自己周杰伦呢!大家都要走了还在那唱!那么多人等着你你还好意思!真想让兄弟姐妹们都走,让你一个人使劲唱!唱到天明,累死你!
谁兴起的过关请教练吃饭?真是惯的他们没门儿!教学员学车是你的工作,别整的给有多大功劳似的!

andy-han 发表于 2015-1-27 09:27:37

都是这个行情,请吃饭是要的,你这还是对钱,上次我们吃饭,到付钱了,就是没有人付,我一个人付的。我是个不爱计较的人,还好我全一次过、

冰蓝 发表于 2015-1-27 09:44:05

andy-han 发表于 2015-1-27 09:27
都是这个行情,请吃饭是要的,你这还是对钱,上次我们吃饭,到付钱了,就是没有人付,我一个人付的。我是个 ...

不是计较不计较,平时他那么对学员,学员踹他一顿的心都有!

朝阳 发表于 2015-1-27 10:33:41

晕,我打算明年回家学车呢,
我先在外边看看吧,{:soso_e129:}

朝阳 发表于 2015-1-27 10:35:36

先录音然后去投诉,一定要个说法,要不还会害人{:soso_e129:}

田园居士 发表于 2015-1-27 10:50:32

教练就是垃圾,卑鄙无耻的代名词!

赌徒 发表于 2015-1-27 10:55:15

哪驾校的教练?呼他个孩子,,,

ASP 发表于 2015-1-27 11:00:49

正常,

李寨人 发表于 2015-1-27 11:32:16

驾校的教练啊,快人人喊打了

笨牛 发表于 2015-1-27 12:40:08

和天朝的公仆 一个德性.....:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 姐可以发发牢骚吗

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282