高攀武大郎 发表于 2015-1-17 20:57:15

本论坛,遇到征婚骗子,希望大家不要在网上征婚了,太不靠谱

前几天,加一男的在论坛,说是目前创业,以前经营管理,加他后,人很热情,然后他突然说有客户来了,大家注意,他说有客户来了,失陪,这里其实就是一个局,让你觉得他创业的真实性,吊着你的胃口,然后他会一天不联系你,钓着你,然后三天后,又热情起来,给你灌输经营管理等等,,然后各种不靠谱,最后要你见面,,后面的不说了,伤心

高攀武大郎 发表于 2015-1-17 21:12:16

手机上不了图片,聊天记录

xtcenb 发表于 2015-1-17 21:20:21

看来楼主是被骗了。报警!

希望寄托于此 发表于 2015-1-17 21:23:53

你还是找个潜力股好些。他不会抛弃你,还说明你有眼光。想着买彩票的故事。你以为每个人都可以啊??

某某某 发表于 2015-1-17 21:27:31

不会遇到搞传销的了吧?

网络征婚本来就不靠谱

高攀武大郎 发表于 2015-1-17 21:30:21

希望寄托于此 发表于 2015-1-17 21:23
你还是找个潜力股好些。他不会抛弃你,还说明你有眼光。想着买彩票的故事。你以为每个人都可以啊??

他自称潜力股

希望寄托于此 发表于 2015-1-17 21:36:12

高攀武大郎 发表于 2015-1-17 21:30 static/image/common/back.gif
他自称潜力股

如果他是穷人,你肯定小心万倍。有本事的,你的防范就降低。同样,骗子也是抓住你这样的思想,刚好你也有这样的思想。

就这样,你被骗了。
下次调整心态,多加防范。

树袋子 发表于 2015-1-17 21:56:33

我说我没房没车,却有一颗好心肠,这样的征婚帖你会看吗?

绿叶 发表于 2015-1-17 22:09:33

小树加油

王者归来 发表于 2015-1-17 22:11:16

树戴紫 发表于 2015-1-17 21:56
我说我没房没车,却有一颗好心肠,这样的征婚帖你会看吗?

树苗子加油!!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 本论坛,遇到征婚骗子,希望大家不要在网上征婚了,太不靠谱

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282