飞翔的蛤蟆 发表于 2015-1-11 17:16:00

人家是想给你搭讪吧,呵呵

张利文文 发表于 2015-1-11 17:33:09

......

狼外婆 发表于 2015-1-11 22:02:41

呀,何止面熟,都熟透了,抓紧碰一杯。哈哈

多彩亮化 发表于 2015-1-12 06:35:56

{:soso_e181:}

That_girl 发表于 2015-1-12 09:40:49

朱硕 发表于 2015-1-10 16:07
哇塞,你一说我想起来了,在我对面坐的的是吧!我想说句。姑凉,你海量呀,

彼此彼此 ,{:soso_e147:}

That_girl 发表于 2015-1-12 09:42:51

璞子 发表于 2015-1-10 19:30
我的初吻么?

{:soso_e153:}这么黑我 真的好咩,人家还要找男盆友哒~

That_girl 发表于 2015-1-12 09:44:09

永城评论员 发表于 2015-1-10 20:24
能回美女的帖子,咱们真有缘

能被你回帖,也是缘分呐~{:soso_e128:}

That_girl 发表于 2015-1-12 09:44:31

cyx7115 发表于 2015-1-10 20:33
估计都想认识你,哈哈!

{:soso_e112:}{:soso_e112:}

That_girl 发表于 2015-1-12 09:45:28

刘小特 发表于 2015-1-10 23:00
是的,面熟的很。你能告诉我在哪接见过吗

在永城的大广场,阳光明媚的一个星期天的下午咱俩擦肩而过~{:soso_e163:}

That_girl 发表于 2015-1-12 09:46:39

梦雪盈烟 发表于 2015-1-10 23:09
我卖手机有好几次都有人说我像谁谁谁的了。有一次一个顾客说我面熟,他旁边的老婆还瞪他一眼,后来他说我老 ...

哈哈,这是真碰到熟人了, 他老婆心里肯定在想;尼玛 当着老娘的面,都还敢这么明目张胆的搭讪,真是作死,哈哈~{:soso_e113:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 是有多么的大众脸?

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282