永城市李寨 发表于 2014-10-24 17:48:28

迷茫的心

2014 年 十月 二十四日   星期五 下午   16.03分   
躺在宿舍里的我不知道该做些什么    看着床底下一地的烟头    就像我的心一样乱乱的   感觉自己快要颓废掉   已经四天没上
班了    就这样躺在床上一动不动
思想很乱也很迷茫    这几天想了很多很多   也有很多话想说   最后却又不知道该说些什么了   总是这样   想要辞职   却又不知道

辞职之后   去干什么    想到了回家    想想又不想回去   回到家更不知道该干嘛了

脑海里一个一个的念头闪过   最后又一个一个的毁灭      最近这两天出了很多事    有开心   又难过也有淡淡苦涩    也看到了关于你的消息   
有些话想对你说    当我打开对话窗的时候   才发现   我们彼此已经成为了陌生人    虽然都还在彼此的好友列表里   心中却有了距离   

风经过窗台带着冷冷的寒意 吹进了心里   好久没写过日志了    现在想写的时候却发现不知道该写些什么   就像此时的心情一样   很乱 很乱   
此时的我才后悔当初上学的时候没有好好的学习    不然   我就可以把 我所经历的一切都写在一个封闭的空间里   这样就不会忘记了
   就像我已经忘掉的过往一样   想忘掉的时候怎么也忘不掉    当我想想起的时候却发现   原来我已经把所有的一切都忘记了

就像   我爱的你    除了一个名字以外   什么都记忆不了   岁月磨砺了记忆    时间踩碎了年华    想哭的时候却只能笑着    想笑的时候   却怎么也笑不出来   

拖着沉沉的身体   就像少了灵魂    迈着沉重的步伐   走在这座城市里成了别人眼中的一名过客      曾看到过一句话    道出了心中所有的思绪   
谁都不是谁的谁   谁都是谁自己一生中唯一的主角   也是别人的配角   别人生命中的一名过客   当生命终结的那一刻   曲终人散   

那么我想知道   我在你的生命中所扮演的角色是什么    这个疑问    我想永远也不会有答案了      就像别人问我    我在你心里到底算什么一样   

每个人都有这样一个解不开的疑问    直到生命终结的时候    也许那个时候才能放下一切吧    我很感谢每个出现在我生命里的人   

只因为有你们   我的一生才算完美   虽然有遗憾   虽然有眼泪   也有欺骗   和伤感   但 没有你们 我怎么知道 什么是懂得呢    我会用心的去记住每个出现在我生命中的人

可是我太笨了    到现在也只记得住两三个而已   花始终会凋零    雪始终会融化   就像秋天的落叶一样      在时间的流逝中   虽然舍不得   却也留不住   

而我能做的只是淡然一笑    洒脱吗不是   无所谓吗   也不是   只是已经有了结果    再去改变什么   只会把自己逼的更狼狈    好迷茫   

自己来到这个世界上到底是为了什么      没有答案    没有回音       不再想   不再问   就算世界再怎么变    还有曾经的音乐陪伴   

熟悉的旋律    熟悉的声音    脑海浮现出熟悉的画面       有人说你听的歌曲可真够老的   淡淡的一笑   没有再说什么    不是这首歌曲有多么好听      

而是因为这首歌曲    里面有曾经的画面      每当听到这些歌曲的时候      就像回到了从前    时光依旧    人却已老          烦乱的心情    冷漠的灵魂   沉重的躯壳    让我感觉好累    这些年在城市中漂泊的日子   早已把轻狂的心刺的沧桑沧桑

顺和镇奶牛场 发表于 2014-10-24 17:55:01

楼主发贴辛苦了,感谢您的分享!:42):40)

树袋子 发表于 2014-10-24 18:23:44

忘记不该铭记的。

王小洛 发表于 2014-10-24 18:37:09

不知道你经历了什么 ,开心点啦 ,一切都会过去,都会好起来的

爱尔厨卫电器 发表于 2014-10-24 19:02:27

舍得放下   一切都会好起来的

y421590527 发表于 2014-10-24 20:25:15

什么都明白,,但是说放下却很难,很难。。。明知道没结果还想去追寻,感情这玩意真TMB玩不起,

永城市李寨 发表于 2014-10-24 21:28:22

y421590527 发表于 2014-10-24 20:25
什么都明白,,但是说放下却很难,很难。。。明知道没结果还想去追寻,感情这玩意真TMB玩不起,

是啊,玩不起了

永城市李寨 发表于 2014-10-24 21:29:18

爱尔厨卫电器 发表于 2014-10-24 19:02
舍得放下   一切都会好起来的

有些东西,有些事情,不是你想放下就能放的下的

永城市李寨 发表于 2014-10-24 21:34:42

王小洛 发表于 2014-10-24 18:37
不知道你经历了什么 ,开心点啦 ,一切都会过去,都会好起来的

谢谢

永城中州驾校 发表于 2014-10-24 22:55:16

文笔不错,读起伤感。拿得起放得下才会有更好的人生。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 迷茫的心

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282