翟太太 发表于 2014-10-4 22:53:41

永城评论员 发表于 2014-10-4 22:52
对了!看样子翟太太是一个非常聪明的人!

是啊、我很聪明啊、自打来到论坛、大家都这么说、   呵呵、过奖过奖、

翟太太 发表于 2014-10-4 22:54:30

永城评论员 发表于 2014-10-4 22:50
如果一只狗咬了一个人一口,难道那个人还要还它一口吗!

那不叫咬、那叫拿棍子揍、

翟太太 发表于 2014-10-4 22:57:37

一个能控制住不良情绪的人,比一个能拿下一座城池的人更强大、我很喜欢这句话、谢谢了、亲、

永城评论员 发表于 2014-10-4 23:03:14

呵呵!不客气,希望大家再见到时,会是另外一个你!聪明了翟太太!http://www.ycren.cn//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

翟太太 发表于 2014-10-4 23:04:55

永城评论员 发表于 2014-10-4 23:03
呵呵!不客气,希望大家再见到时,会是另外一个你!聪明了翟太太!

我只是在想、我有多久没有看书了、是不是真的丢了某些东西、却不自知、

翟太太 发表于 2014-10-4 23:06:51

真的很谢谢你、不读书真的好可怕、

翟太太 发表于 2014-10-4 23:09:11

你若盛开、清风自来、清风不来、因为你还没有开、、我想都是我的问题、我反省、

永城评论员 发表于 2014-10-4 23:11:57

翟太太 发表于 2014-10-4 23:09 static/image/common/back.gif
你若盛开、清风自来、清风不来、因为你还没有开、、我想都是我的问题、我反省、

人无完人,金无足赤,我们每个人都有缺点,我们大家都互相学习!

翟太太 发表于 2014-10-4 23:13:26

永城评论员 发表于 2014-10-4 23:11
人无完人,金无足赤,我们每个人都有缺点,我们大家都互相学习!

有缺点是好事啊、代表可以进步的空间、那是相当的大啊、、、

永城评论员 发表于 2014-10-4 23:18:03

翟太太 发表于 2014-10-4 23:13 static/image/common/back.gif
有缺点是好事啊、代表可以进步的空间、那是相当的大啊、、、

http://www.ycren.cn//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.ycren.cn//mobcent//app/data/phiz/default/47.png晚安!翟太太,愿你每天来论坛都是开心愉快的!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 聪明的人,用情暖心,愚蠢的人,用嘴伤人!

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282