天誉通讯设备 发表于 2014-9-20 19:58:27

比亚迪速锐和长安逸动哪个好一点

比亚迪速锐 手动舒适版(最低配 有补贴 )和长安逸动手动精英版(最低配 无补贴)看参数配置价位两款车旗鼓相当,有购买过的朋友,能不能给个建议 ..谢了..

顺和镇奶牛场 发表于 2014-9-20 20:11:04

抱歉,帮不到你:87) 帖子给你顶起来:87)

庆林 发表于 2014-9-20 20:18:24

速锐吧

天誉通讯设备 发表于 2014-9-21 08:10:35

庆林 发表于 2014-9-20 20:18
速锐吧

速锐的配置稍微丰富一点现在很纠结啊

车行天下装饰 发表于 2014-9-21 08:22:02

都差不多!各有所长:lol:lol:lol:lol

£風☆時£尚 发表于 2014-9-22 13:41:29

哥们我是卖长安逸动的如果我让你买逸动你肯定怀疑我的用心,话不多说了,我只建议你多看看逸动和速锐的口碑,看看街上开的是哪个多,不能光看多了点零零星星的配置,要是这样的话,我建议你去买众泰的车,那配置也非常多,还便宜

£風☆時£尚 发表于 2014-9-22 13:45:20

有疑问也可以和我电话联系,我是彭浩,18237095370   到我店里也可以直接说是我的朋友来找我看看车,我当时要是不在也可以找沈经理说是我朋友,让他给你介绍下,或直接让他给我联系

天誉通讯设备 发表于 2014-9-22 19:44:07

£風☆時£尚 发表于 2014-9-22 13:45
有疑问也可以和我电话联系,我是彭浩,18237095370   到我店里也可以直接说是我的朋友来找我看看车,我当 ...

加群里长安4S的QQ 一直没人回应 有个手机尾号66的和我联系过

依旧惜玉 发表于 2014-9-28 21:30:18

速锐,我的就是速锐,配置高,价格低,当时也看了逸动,差价近2W

天誉通讯设备 发表于 2014-10-1 11:37:08

依旧惜玉 发表于 2014-9-28 21:30
速锐,我的就是速锐,配置高,价格低,当时也看了逸动,差价近2W

我也刚入手速锐没几天白色手动舒适 不过在咱家 F0 F3 L3见的不少速锐到没见过
页: [1] 2
查看完整版本: 比亚迪速锐和长安逸动哪个好一点

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282