梦雪盈烟 发表于 2014-8-25 01:14:34

【望江南。十二簪】送给各位坛友

粉丝盼,馨香暖心田。
挚爱一鸿心挂牵,三尺讲台把梦圆。
谁解心中愿。

田居士, 娇妻常相伴。
夫唱妇随把酒添,幸福生活又一年。
知足乐无边。

树戴紫,蓦然夏已逝。
落叶芙蓉入心怀,秋雨凉风醉流连。
永城好少年。

爱微凉,悄然入户来。
惊鸿一现犹醉人,何怕拂尘染轻指。
盼君难入眠。

守麦田,辛苦做窗帘。
飘得一世情还满,愿得伊人入梦来。
逍遥似神仙。

赤髯公,豪情在芒山。
一身赤胆忠魂在,英姿盖世敢为先。
但愿世人安。

西若水,几度春秋路。
流水长逝心亦散,孤影独钓梧桐雨。
浅梦犹醉情。

浪天涯,意画钩栏栅。
多少壮志在胸田,墨洒千宣把酒添。
只念风光短。

邀明月,轻风抚碧莲。
恬然于心情自静,一抹微风醉醺颜。
玉指写诗篇。

凌乱舞,笑语望苍天。
回首蓦然萧瑟处,泽兰敷身秋意寒。
谁比礼慧贤。

拾壹
孤烟行,不知秋已至。
蝉鸣无奈声早逝,雁归于南无留意。
捕捉镜头先。

拾贰
老头闲,回忆话从前。
时尚脚步不停留,谈及故人心自怜。
轻挽流水年。

梦雪盈烟 发表于 2014-8-25 01:16:20

我只选了在论坛比较活跃的,和我比较相熟的十二位,没写到的勿怪,想要诗的可以私聊我。

田园居士 发表于 2014-8-25 06:32:15

谢谢梦雪写到了我。

顺和镇奶牛场 发表于 2014-8-25 06:52:07

楼主发贴辛苦了,感谢您的分享!:42):40)

树袋子 发表于 2014-8-25 08:17:07

谢谢研姐。

守望麦田 发表于 2014-8-25 08:36:25

好吧,期待逍遥似神仙{:soso_e120:}

鸿的粉丝 发表于 2014-8-25 08:44:27

哈哈,我居然是第一个,感动呀!

鸿的粉丝 发表于 2014-8-25 08:44:46

妍妍真是好文采呀

梦雪盈烟 发表于 2014-8-25 09:26:59

田园居士 发表于 2014-8-25 06:32 static/image/common/back.gif
谢谢梦雪写到了我。

梦雪盈烟 发表于 2014-8-25 09:27:29

ycshn 发表于 2014-8-25 06:52 static/image/common/back.gif
楼主发贴辛苦了,感谢您的分享!

谢谢顶帖
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【望江南。十二簪】送给各位坛友

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282