橱柜晶钢门批发 发表于 2014-8-13 19:44:23

寻一知音

我在苦苦寻找你,不知你在哪里,可能是时间太久,已记不清你的容貌,有空闲的时候时刻还在思念你,你过得还好吗,你应该过得很好,我不想说出你的名字,怕伤害到你,也许你已经把我忘记了,心里想着你就是一种幸福,祝你幸福,不知道你能感应不,如果是你就加我的QQ2037309212

橱柜晶钢门批发 发表于 2014-8-13 20:27:53

{:soso_e179:}

顺和镇奶牛场 发表于 2014-8-13 22:17:49

祝你早日找到!:66):66)

丁楼人士 发表于 2014-8-13 22:24:32

祝你早日找到!:66):66)

小小滴人儿啊 发表于 2014-8-13 22:25:52

你还能再含蓄点不,这谁知道你说的是谁啊

橱柜晶钢门批发 发表于 2014-8-14 21:28:40

如果还有缘的话能聊上一句就满足,如果她看不到,那是缘分尽了,我愿永远保留这份美好的记忆,这是一份,秀丽,的画面,如果你能看换能记得我,到应该知道

橱柜晶钢门批发 发表于 2014-8-14 21:30:52

笑@天下 发表于 2014-8-13 22:24
祝你早日找到!

谢谢

有趣的自己 发表于 2014-8-14 21:41:26

他是who?

橱柜晶钢门批发 发表于 2014-8-14 21:57:23

cyx7115 发表于 2014-8-14 21:41
他是who?

不是你

有趣的自己 发表于 2014-8-14 21:59:14

橱柜晶钢门批发 发表于 2014-8-14 21:57
不是你

。。。。。。。。 我有病吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 寻一知音

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282