甜//宇 发表于 2010-10-8 16:28:11

:76)

张孟 发表于 2010-10-14 10:10:53

靠鱼的肚子太大肯定是在市场买的

wl27666 发表于 2011-6-6 01:41:26

帖子不错,值得阅览!:89) :89)

中国军魂 发表于 2011-6-6 01:52:36

yc5152519 发表于 2009-5-6 03:02 static/image/common/back.gif
可怜的这条鱼要遭殃了··放生吧~吃了有什么用呢~~

你回复的时候估计人家正在吃着呢

永城怀旧版 发表于 2011-7-5 11:36:42

绝对是野生的,看肚子。

yc5152519 发表于 2011-7-18 14:48:53

yc5152519 发表于 2009-5-6 03:02 static/image/common/back.gif
可怜的这条鱼要遭殃了··放生吧~吃了有什么用呢~~

沃达丰(Vodafone)

甜//宇 发表于 2011-8-3 18:13:21

钓鱼只是乐趣

马克 发表于 2011-8-3 18:47:06

大家就不要在这里建议楼主放生啦,说不定已经下肚过了。

金鱼钩 发表于 2011-8-11 07:57:50

这是一条即将产仔的母鲤鱼,也不算太大,钓获时应该当场放生。为娱而渔嘛。

.⒈生·〃 发表于 2011-8-21 19:20:38

十分抱歉,帮不到你。 :87) :87)
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 野钓捕获大鲤

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282