永城李寨 发表于 2014-7-18 22:58:00

征婚

22岁,男,自己开店。有房两套。无车。QQ598876569、、想玩的走开。。诚心的来。。条件是:太漂亮不要,拜金不要,能持家的,因为我花钱太厉害,离异最好,因为失去一次才懂得珍惜。。最好不要有孩子。。年龄不要超过27.也就是5岁以内

xieleizhi 发表于 2014-7-18 23:25:55

太悲惨了   

£風☆時£尚 发表于 2014-7-18 23:40:02

思想确实够开放,离婚的也要,我是觉得别扭,挺你

永城李寨 发表于 2014-7-18 23:56:44

xieleizhi 发表于 2014-7-18 23:25
太悲惨了

不是你想象的那样,你不清楚就不要轻易下结论好吗?

永城李寨 发表于 2014-7-18 23:56:56

£風☆時£尚 发表于 2014-7-18 23:40
思想确实够开放,离婚的也要,我是觉得别扭,挺你

不是你想象的那么简单,你不清楚就不要轻易下结论好吗?

大布丁 发表于 2014-7-19 06:42:27

这就是魄力啊

永城李寨 发表于 2014-7-19 08:48:58

大布丁 发表于 2014-7-19 06:42
这就是魄力啊

呵呵

顺和镇奶牛场 发表于 2014-7-19 09:36:11

祝你早日找到!:66):66)

永城李寨 发表于 2014-7-19 13:05:52

ycshn 发表于 2014-7-19 09:36
祝你早日找到!

谢谢

£風☆時£尚 发表于 2014-7-19 14:41:07

永城李寨 发表于 2014-7-18 23:56
不是你想象的那么简单,你不清楚就不要轻易下结论好吗?

行吧,我看我还是闭嘴吧,我是落后了,上一边凉快去了
页: [1] 2
查看完整版本: 征婚

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282