丁楼人士 发表于 2014-7-17 20:06:29

人才们指点下

1.如果时间是静止的,只是心在动呢?
2.如果心是禁锢在自己编造的梦境里呢?

3.如果品行情感言论等是由于人之本性和环境影响,归根结底会统一吗?

4.如果是非对错苦乐得失都像我们一样地球上的某个点,不管转多少圈,自始至终
都在原地打转呢?

5.如果我们自认为做对的事情可能是错的呢?

6.如果没有如果呢?

叶落归根2 发表于 2014-7-17 20:33:28

那遇到鬼了

2.如果心是禁锢在自己编造的梦境里呢?

你该看点哲学类的书了,不行看宗教类的也行
3.如果品行情感言论等是由于人之本性和环境影响,归根结底会统一吗?
没看懂

4.如果是非对错苦乐得失都像我们一样地球上的某个点,不管转多少圈,自始至终
都在原地打转呢?
至少有过程

5.如果我们自认为做对的事情可能是错的呢?
那就改正

6.如果没有如果呢?
那就继续走下去

£風☆時£尚 发表于 2014-7-17 20:33:53

面对现实

永城老李 发表于 2014-7-17 20:33:57

:o

丁楼人士 发表于 2014-7-17 20:43:16

叶落归根2 发表于 2014-7-17 20:33

那遇到鬼了

你的回答没一句靠谱{:soso_e120:}

丁楼人士 发表于 2014-7-17 20:46:40

£風☆時£尚 发表于 2014-7-17 20:33
面对现实

第2个问题:你比方说,你面对的现实是由你自己打造的,并且把你自己禁锢在这里面。又怎么样?

青青草 发表于 2014-7-17 20:55:50

:o

丁楼人士 发表于 2014-7-17 21:00:32

永城老李 发表于 2014-7-17 20:33

你还是说中文吧{:soso_e140:}

丁楼人士 发表于 2014-7-17 21:00:45

青青草 发表于 2014-7-17 20:55

几个意思?

雷得森 发表于 2014-7-17 21:19:26

楼主是男的吗?
如果是女孩别担心 她只是失恋了
如果是男的快完了 开始着迷哲学了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 人才们指点下

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282