永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友闲谈] 惊恐!!!游玩时拍到连自己都无法解释的照片,望各位网友给予解释

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
   这是我游玩的地方 浙江省台州市仙居县 此山头叫项斯抗领 海拔800米以上 由于忘记带相机 用手机照的不是很清楚  有必要解释一下 这地方为什么叫仙居?
   仙居,顾名思义就是神仙居住之地。这个美丽的名字据说来自一个神奇的传说。 相传在北宋时期,县城西门外的西郭洋村有个名叫王温的人,平时救危济贫,乐善好施。一日傍晚,他见门口站着两个长满疮疱的人痛苦万状,顿生怜悯之心,就问:“你们的病这么严重,有没有办法治疗呢?”那两人说:“办法倒有,只是要用新酿成的酒,浸泡身体,才可治好。”王温听了高兴地说:“我家刚好酿了两缸新酒!”随即请这两人进门脱掉衣服,任其在酒缸中浸泡。说也奇怪,两人在酒缸中泡了一夜后,第二天出来,身上的疮疱不仅全部消失了,而且容光焕发,皮肤光泽,就得如同美少年一般。他们向王温谢辞而去后,王温闻到酒缸中飘出阵阵异香,就叫全家人喝下,还把酒糟喂了鸡犬。不一会儿,王温全家连同鸡犬一起升天,成了神仙。当时的皇帝宋真宗赵恒听了这一奇事后,欣然下旨,“以其洞天名山,屏蔽周围,而多神仙之宅”,将永安县改名为仙居县。  仙居县的名称就是这样来的!是不是很玄乎啊?不过,传说嘛,自然会玄幻一点的!

这里就是我游玩的地方此处海拔750米

这里就是我游玩的地方此处海拔750米
这是在半山腰拍的 此时汽车已经开了半个小时了,由于海拔太高,要到达山顶要开将近20公里的山路 还要步行爬山半个小时才能到。

这是在半山腰随意拍的

这是在半山腰随意拍的

这是在山腰看到的村庄,民风很淳朴,不像山下的城里人

古树

现在往山下看城市 十几层的楼已经显现不到的,你看到的只是一片平原,这山的高度是芒砀山没法比的 嘿嘿。。。

看起来下面的房子非常小

看起来下面的房子非常小

由于听当地人说山上有野猪所以我们爬到离山顶还有一百多米的地方就不准备向上爬了,安全第一啊!!!!
现在开始呼吸呼吸新鲜空气,在拍拍照

这是我拍的下面的城市八九层的楼现在看起来已经和平地一样了

这是我拍的下面的城市八九层的楼现在看起来已经和平地一样了

这时有一片烟雾飘过来,很正常毕竟现在才早晨8点左右 的样子

时不时的会有雾飘过

时不时的会有雾飘过

大家看这个东西是什么?我拍的时候完全没有看到,而且我拍好后还做在山上一张一张的看也没法现!是我回到家以后才发现的

这张图片大家看看 我拍的时候明明什么也没有 拍好后我还从头到尾看了一遍也没发现什么,回到家翻看的时候 ...

这张图片大家看看  我拍的时候明明什么也没有  拍好后我还从头到尾看了一遍也没发现什么,回到家翻看的时候 ...

发大看下

发大看下

现在放大看看  大家看看这到底是什么?{:soso_e126:}

在放大看下 好可怕

在放大看下 好可怕

这里我之前去过的,估计你那个要么是石头蛋子要么是塑料袋子!

拍到的东西下面就是山坡 山坡上有树是参照物 是塑料袋子的话 不可能拍到的  详情 回复 发表于 2014-6-13 19:17

nieyue2003 发表于 2014-6-13 19:11
这里我之前去过的,估计你那个要么是石头蛋子要么是塑料袋子!

拍到的东西下面就是山坡  山坡上有树是参照物  是塑料袋子的话 不可能拍到的  

楼主发贴辛苦了,感谢您的分享!

前年去的  没什么,好多都是人为的,路险山陡,景色还可以

像是被扔出去的石头

石头 大忽悠

楼主发贴辛苦了,感谢您的分享!

我不小心扔了块石头

所有的都是UFO