风卷残云 发表于 2014-6-15 17:54:05

半瓶水维修 发表于 2014-6-15 17:43
发现这几天唱对台戏的挺多

下雨天打孩子,闲着也是闲着
关键是人——要有个立场

永城一份子 发表于 2014-6-15 18:20:49

少媚 发表于 2014-6-13 08:23
贪官该杀,刁民一样要严惩。

何谓贪官?  何谓刁民?
  贪官,刁民是相互对立的,只有在贪官的眼里才有刁民的,何况还有一部分贪官不但不说刁民,反而口中念念有词"人们的公仆"啊

永城一份子 发表于 2014-6-15 18:23:11

树戴紫 发表于 2014-6-13 10:16
每个村出人专门收麦秸,集中到一起送到乡里定点处理,不知可行吗?收钱都能挨家挨户收,这个不难吧?

谁会这样做?谁会真心服务于老百姓?

永城一份子 发表于 2014-6-15 18:33:20

大家不要吵闹了,文明用语,文明永城,从我做起,文明携手共建文明吧,各位朋友

317836587 发表于 2014-6-15 19:02:40

几乎无官不贪,让老百姓怎能信服,富人有几个来路光明正大的,朱门酒肉臭,路有冻死骨,一人得道鸡犬升天,也应该效法一人入狱,牵连全家,估计他们会小心啦。

青青草 发表于 2014-6-15 19:29:05

大家不要吵闹了,文明用语,文明永城,从我做起,文明携手共建文明吧,各位朋友

ycz 发表于 2014-6-15 19:45:29

不管怎么说,烧麦茬是不对的,但老百姓又该怎么处理呢?不烧不能种、就没有收入。政府也同样无奈、科学家能研究一下怎么利用是最好的。

了了道人 发表于 2014-6-15 20:34:03

317836587 发表于 2014-6-15 19:02
几乎无官不贪,让老百姓怎能信服,富人有几个来路光明正大的,朱门酒肉臭,路有冻死骨,一人得道鸡犬升天, ...

这就是典型的仇富心态了,人家致富也有靠辛苦所得的!不能一竿子打死一片,一人违法还要株连他人更是违反人权的做法!难道这是要回到过去那个靠皇帝吃饭的天下!

了了道人 发表于 2014-6-15 20:43:21

少媚 发表于 2014-6-15 16:14
这跟五毛没关系,一个自以为全社会都是阴暗的人,自己会有多高尚。

从何处看到我以为?还是你以为?全世界都是黑暗?高尚谈不上至少没做过违法乱纪事情,而且我就是一平常市井小民,不是高大上没做过啥英勇事迹,从来都谈不上高尚,这词语和我这等屁民绝迹!平日里打个牌九,看看足球没事在论坛上发几个帖子!生活不就是这么心安理得吗?

317836587 发表于 2014-6-15 20:56:22

nieyue2003 发表于 2014-6-15 20:34
这就是典型的仇富心态了,人家致富也有靠辛苦所得的!不能一竿子打死一片,一人违法还要株连他人更是违反 ...

偷税漏税,以权谋私,一个当官的贪污的财产给他的家庭,不该追究吗,死了他一个造福全家人。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 不愿反抗,就慢慢享受被强奸的快感吧。

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282