鸿的粉丝 发表于 2014-4-28 21:13:45

今天练科三了

今天去产业聚集区练习科目三了,只练习了如何起步,如何换挡,中途熄火一次,年轻的教练无奈的问?你练过几次,我说是第二次,第一次是上周三,看教练的表情,我知道我练的很不好,于是很乖巧的对教练说:“教练辛苦了”。可能是我的礼貌,也可能是教练不好意思对年龄比他大一轮的我发火,没说话,只是无奈的摇摇头。
       对于没开过车的我来说,科目三貌似更难些,听说过关率只有百分之四十左右,看来,我的驾照离我还很远呀!加油,加油!!!

丁楼人士 发表于 2014-4-28 21:28:16

gooooooo

纵横 发表于 2014-4-28 21:33:20

也可能是教练不好意思对年龄比他大一轮的我发火:lol 大姐

纵横 发表于 2014-4-28 21:33:36

据说新设备后更低

咋老是密码错误 发表于 2014-4-28 21:36:07

敢问前辈在哪个驾校报的名?几号考科目三

大善如水 发表于 2014-4-28 22:09:29

帮顶:81)

872805626 发表于 2014-4-28 23:07:25

不要听人家怎么说,都是谣言,本人去年九月练科三,真的说什么都有,本人没花钱,考试一次通过,注意细节,心态好点,就ok了

872805626 发表于 2014-4-28 23:17:40

咋老是密码错误 发表于 2014-4-28 21:36
敢问前辈在哪个驾校报的名?几号考科目三

看样你没怎么注意她,应该是中州的

兰火 发表于 2014-4-29 01:36:20

呵呵。加油哈。平时多跟着练。就是油离配合的事情。驾校的车怠速都调校的高,直接离合控制起步就行。慢慢感觉慢慢松离合。。每个车调校也都有偏差。我认为这个是有人平时练的不错,一考试就开不走的关键原因之一。其实,有时候我开别人的车有时候都熄火。。呵呵。见笑哈。我的怠速高。平常市里都是直接2挡起步。面包怠速低,还要加点油门提高点转速。多了解一下离合器的工作原理。对你有帮助。

兰火 发表于 2014-4-29 01:38:07

平时就跟着练,不用花钱包车。在该考试的前两天,连续包车2次。相信你必过。钱要用在刀刃上。毕竟钱都不是大风刮来的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天练科三了

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282