电脑维修 发表于 2014-4-27 10:41:37

上门装系统10元,装不好不收费

上门装系统10元,装不好不收费。XP系统停止服务,喜欢网购的亲们请及时更新系统。防止病毒感染。 13523700750470313179

jwshell 发表于 2014-4-27 10:59:37

;P都到这个地步了么

顺和镇奶牛场 发表于 2014-4-27 12:29:40

楼主发贴辛苦了,感谢您的分享!:42):40)

诚展科技 发表于 2014-4-27 17:37:10

我知道现在做IT利润很低,生活困难。但也请楼主不要作践自己、如果认为自己的技术就值这个钱,我无话可说。自重

树袋子 发表于 2014-4-27 19:24:20

不都三十或五十吗,给别人条活路吧,如果真的有空,免费做吧。;P

大善如水 发表于 2014-4-27 22:48:28

抢了别人的奶酪;P;P;P

帮顶:lol

dhb810 发表于 2014-5-3 08:57:33

你妈 上门装才10元,你能在贱点吗

weiyi1640 发表于 2014-5-6 18:17:39

服务行业竞争激烈:lol

人在屋檐下 发表于 2014-7-23 19:02:36

现在玩电脑的基本上自己都会做系统。做个系统收-30以上的都她妈是黑人。全是白赚的

人在屋檐下 发表于 2014-7-23 19:22:57

笔记本清理呢想散热不是很1好了
页: [1] 2
查看完整版本: 上门装系统10元,装不好不收费

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282