黑猫卫士 发表于 2014-2-26 18:23:20

现在还有真爱吗?求解!

我要吐槽一下,为什么我找不到女朋友呢 我们不比你们正常人差 对人和善 容易接近 不比你们有差距 唉!作为一个残疾人,要获得一个女孩的芳心怎么这么难,往往你千辛万苦的去把一个女孩子追到手了,并且你们彼此也是有一定感情基础的,都有想和对方共度余身的意愿。
但是往往女方家里会非常强烈的反对,我相信这个是很多残疾人朋友都遇到的问题吧?
就算女孩子愿意和你在一起,但是他们家里也会很强烈的反对,即使你能给这个女孩子比较舒适的生活,但是女方家里宁可把他的女儿嫁给一个打工的,(我这里不是歧视打工的啊,大家不要喷我,只是打个比方说嫁给一个家庭条件等等都不如你的人而已)也不愿意把女儿嫁给一个残疾人,因为他们在乎他们自己在别人眼里的形象,如果把女儿嫁给你,别人怎么看他?说看上你家里的钱了?看上你家里怎么这么样了?哎,难道残疾人生活悲苦是应该的?残疾人生活好一点了,找个女朋友就反而是因为看上你的钱了。真心的不懂。
我不排除有那种可能,但是我们也不能一棒子打死全部啊。
我觉得其实残疾人找对象最根本的原因还是社会舆论,往往一个女孩子就算喜欢你,想要和你在一起,可是她开始或许还能经受住那些流言蜚语,
可时间一长往往都经受不住那些所谓的流言蜚语了。
最终导致的结果就是一场又一场的恋爱失败。- -!
同胞们,你们说如何才能摆脱这种困境呢?
求解啊。
未来要和我结婚的那位:也不知道你现在给谁谈恋爱呢。别给人家浪费感情了、找个时间咱俩认识一下呗。qq419727649

471042829 发表于 2014-2-26 19:46:13

抱歉,帮不到你:87) 帖子给你顶起来:87)

yc7791 发表于 2014-2-26 20:28:26

meiyou

一念 发表于 2014-2-26 20:53:22

祝你早日找到!:66):66)

yszl1994 发表于 2014-2-27 12:10:45

当然有

黑猫卫士 发表于 2014-2-27 21:40:36

yszl1994 发表于 2014-2-27 12:10
当然有

可能还没遇到吧

黑猫卫士 发表于 2014-3-13 23:20:55

:'(找个人过日子真难!   笑话大全http://www.fynxw.com/

新人报道 发表于 2014-3-16 06:42:41

你找个外地的……
页: [1]
查看完整版本: 现在还有真爱吗?求解!

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282