永城司令 发表于 2013-12-19 19:50:37

这就是生活

前几天晚上没事干瞎胡溜,离的老远就听到不远处传来低音炮的响声 那一句“俺是河南来滴”浓浓的乡音甚是亲切, 么有想到在这么偏远的小县城里还会遇到河南人。冲破里外三层的封锁挤了进去。

在一片空地上,有俩人和一辆车。男人戴副金边眼睛在这个寒冷的冬季尽情的表演,女人在那打下手。配合相当默契!

那男人的普通话相当标准,先是把自己贴金了一遍后然后开始光着表演。 不断的重复着一句话。俺是来帮俺师傅招收徒弟的。

下面开始上菜

只看见他拿起一块板砖用力在右手臂一拍砖块断成两截 然后绕行人群一圈让大家看:大家看下,我的大臂肿了没?

我的大臂是不是肿的很高?是不是肿了?{:soso_e113:}

下面我要为介绍下一种神奇的中药, 他是由我师傅经过十八年的精心研究精制而成。里面包含了六十八味中草药。

可以治疗八种病。跌打损伤、骨刺、腰肌劳损、颈椎病、脚臭香港脚。{:soso_e113:} 看了一遍却能记下这么多我记性蛮好

下面我把我的大臂在药里浸泡两分钟,两分钟见疗效。 两分钟后他又把手臂让围观的人群看了下果然消肿了。

他的助手那个女人拿来一些药让围观的人群试用。好浓的味道。 两分钟后他问人们,你们是不是感觉发热、清凉。

我告诉你们这是药开始发挥效果了,它深入你的肌体排毒。 然后开始卖药。只限二十瓶,你们知道。

我是为我师傅来招收徒弟的,但是呢? 人要吃饭、车要喝油。我只收取点饭钱,每瓶二十二块。只卖二十瓶。

蜂拥的人群冲了上去,我看了下大部分都是些本地老头老太太。 卖完一轮开始第二轮,你们买一瓶药效没有发挥好也治不了病,两瓶可以药到病除。又是一轮大卖特卖,那天晚上他至少卖了一百瓶。 中间穿插着魔术表演卖药,然后耍他的那少林鞭。耍完以后谁知道这哥们有才啊。

搬出来一座弥勒佛。他说你们知道你们平时拜佛为什么不灵么?

那是因为你们所拜的佛没有开过光,我这个佛呢是从九华山请来的开光佛。

佛在心中,拿了一串车挂和一把和田玉项链。车挂十块一个,和田玉项链二十。

在佛面前敲了下开光钵说开光了,。接着、、、你们懂得。又是一顿狠锤。

然后,他说表演一个大变活人,把自己的头砍下来让大家看看。。。。。。

他一拐说天这么冷,大家看的也累了,节目到此告一段落,{:soso_e113:} 明晚更精彩。

回去的路上,啊香问我:哥,你们河南人这么厉害,他的药好神奇?消肿这么快.

{:soso_e113:} 我苦笑了下说。他消肿我也会,拿块板砖把大臂拍肿了。一分钟让它消肿。

他用的是少林硬气功。消肿只是障眼法, 至于那个药,只看到有很多树根,然后就是风油精的味道。

我学着刚才那哥们的口气说:
大家用了我的药是不是感觉浑身发热、发麻、然后有种清凉的感觉。

{:soso_e113:}然后我们借着路灯微弱的光嘻嘻哈哈走了。

That_girl 发表于 2013-12-19 20:18:13

字太多

That_girl 发表于 2013-12-19 20:18:45

不想看

老龙 发表于 2013-12-19 20:19:51

辛苦钱

造型师啊坤 发表于 2013-12-19 20:57:34

你也能干呗,我还比较关心你和阿香的事

永城司令 发表于 2013-12-19 20:59:31

造型师啊坤 发表于 2013-12-19 20:57
你也能干呗,我还比较关心你和阿香的事

骚坤,你咋嫩八卦恁。我认的妹妹。{:soso_e121:}

永城司令 发表于 2013-12-19 21:01:48

老龙 发表于 2013-12-19 20:19
辛苦钱

就凭他穿着背心站那冻仨小时也值了{:soso_e113:}

大善如水 发表于 2013-12-19 22:41:54

卖大力丸的

森林的味道 发表于 2013-12-20 17:38:19

呵呵

lj800316 发表于 2013-12-21 11:11:47

{:soso_e131:}
页: [1] 2
查看完整版本: 这就是生活

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282