寒冬六月 发表于 2013-11-28 13:12:24

帮自家珍珠鸟寻找新主人

自家养了一对珍珠鸟,很可爱生了好多只,现在多得养不了了,均已成年回家即可下蛋抱窝,本来打算卖给鸟贩子的,看他们对待鸟儿太残忍了,而且给的价钱好低,买的时候五十一对,卖的给他的时候才给五元钱一只,太坑爹了,想着放飞也不给能他,所以有意者请与我联系,价格好说!电话15139707524

泡=泡 发表于 2013-12-1 16:32:00

怎么卖?好养不?是什么样的啊?好养不?家有小孩 不能养猫狗

海涛 发表于 2013-12-2 08:26:22

有照片没亲:):):):)

寒冬六月 发表于 2013-12-2 08:37:25

:(太对不起大家了、这个手机号我也不知道是谁的,怎么用我的号码发的我也不知道{:soso_e132:};这号码也有人盗吗?千万别上当!!!

志在必得 发表于 2013-12-10 21:14:39

泡=泡 发表于 2013-12-1 16:32

亲,珍珠鸟特别好养,我养之前也以为会难养,没想到回来之后就抱窝了,还生了很多窝,珍珠鸟比麻雀还小,像个小精灵。自己也是养着玩的,亲若是有意想养,给个饲料钱就可以了,我在新城文化路,亲可以联系我

志在必得 发表于 2013-12-10 21:33:10

志在必得 发表于 2013-12-10 21:14
亲,珍珠鸟特别好养,我养之前也以为会难养,没想到回来之后就抱窝了,还生了很多窝,珍珠鸟比麻雀还小, ...

想给你发张照片,拍一张可是文件太大传不上去啊,回头请示一下三楼的,那是我同事,在办公室里用了他的号发了一贴,还没来得及解释,他就黑我了{:soso_e140:}

志在必得 发表于 2013-12-10 21:36:27

海涛 发表于 2013-12-2 08:26
有照片没亲

照片怎么传啊亲,我手机拍了一张1.2M,可是系统只能上传500K的照片,头一回用,亲别见笑!

寒冬六月 发表于 2013-12-15 12:30:40

:lol不好意思,送鸟的是我同事(由于本人同事较多;P)所以就处出现了不知道是谁发的;有想要的和我联系也行,小鸟长得忒好看了;回头上几个照片供大家欣赏。

寒冬六月 发表于 2014-1-1 21:43:42

泡=泡 发表于 2013-12-1 16:32

亲,珍珠鸟很小的,很爱干净经常自己会洗澡,所以不会影响宝宝健康。珍珠鸟生命力强的很,我也是从一个新手一点点养起来的,到现在有近20只左右,均没有出现生病死亡的现象,亲若想养可以联系我,看看不买也可以,都是永城人,我的扣扣779440365,我们可以进一步交流也可以给你传照片看

寒冬六月 发表于 2014-1-1 21:45:47

海涛 发表于 2013-12-2 08:26
有照片没亲

亲,加我扣扣吧779440365,我可以给你传最新的照片,最关键是这个上面的照片我不知道怎么传!
页: [1] 2
查看完整版本: 帮自家珍珠鸟寻找新主人

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282