061201 发表于 2009-4-10 13:21:45

无意发现!

刚才无意中发现(不知真假):

http://user.qzone.qq.com/231133252/blog/1237132009

跪求好心人
龙啸九天    发表于2009年03月15日 23:46 阅读(3) 评论(0) 分类: 个人日记

http://cnc.imgcache.qq.com/ac/b.gif举报
http://cnc.imgcache.qq.com/ac/b.gif 跪求爱心人
各位爱心人士,你们好。我叫苏大娟,女,汉族。今年25岁。我是1984年出生在一个贫困的农民家庭,现住在河南省永城市裴桥镇盐店村北队。婚后由于种种的原因,我过的很不幸,更要命的是我在2007年4月份被确诊为肾癌〈即尿毒症〉,丈夫知道后坚决和我提出离婚,无奈之下我只好回到娘家。后在永城市人民医院进行规律血液透析。在治疗期间,由于我的病情不断的加重,我被转到徐州二院,郑州人民医院,郑州附属医院等大医院进行治疗。由于家里贫困,我很快花光了家里的积蓄,同时家里也欠下了几万元的外债。为了减轻家里的经济负担,我只好回家休养。但由于在家得不到良好的治疗,病情再次恶化,于2008年的4月分再次住进永城市人民医院。为了给我治疗,家里所有值钱的东西都全部卖掉了。但每周两次的血液透析费用还是无力承担〈一次血液透析300多元〉。
在我住院治疗期间,家中接连不断的降临灾难,我弟弟就读于永城光明高中,在一次体育课时不慎摔碎了膝盖骨,为了保住弟弟的腿,家里又花去了近万元的治疗费。然祸不单行,母亲又不幸患上了子宫瘤,母亲的病情使本来就债台高筑的家庭更是雪上加霜。两年时间,家里已经花去治疗费用高达十几万元。家里也欠下了几万元的外债。可灾难被没有结束,在精神的经济的压力下,我父亲的双眼突然失明,为了保住家中唯一的生活支柱,在到郑州人民医院为我父亲看病又花去5000多元。高额的治疗费和外债的积累,使我这个本来就贫困的家庭更加艰难。今年我的弟弟接到入学通知书也因无钱不能返校,现在弟妹也都辍学出外打工挣钱为我治病。
现在虽说有农村新型合作医疗给我报销一部分,但与高额的治疗费用相比,也只杯水车薪。作为一个贫困的农村家庭 ,实在无法继续承担我的治疗费用,现在我每周两次的透析费用只有靠借债和父亲卖煤球挣的钱。现在重病在身的我只能期盼各位有爱心的好心人能给我一点爱心,帮助我度过难关,圆我一个能和正常人一样生活的梦。                                                                                                                                                                                                                                    
跪谢各位好心人,祝好人一生平安。 望各位好心人能够转载。

爱心电话是:15839026927
      工行:6222 0217 1600 1438 423
      农行:6228 4823 8108 7515 716

2009年3月15日星期日

虎头会 发表于 2009-4-10 13:26:40

她丈夫也太无良心了......
要进一步核实

傲雪 发表于 2009-4-10 13:36:22

太惨了吧

方方 发表于 2009-4-10 13:54:47

可怜之人必有 可恨之处

小唐设计 发表于 2009-4-10 13:59:07

有点怀疑。:66)

失意的青春 发表于 2009-4-10 14:08:28

回复 芒山(4)楼 方方 的帖子

:17)

270703325 发表于 2009-4-10 16:38:32

真的假的,有点??????????????

zara 发表于 2009-4-15 10:25:20

看太多所谓“可怜人”的悲惨遭遇了,难辨真假呀~

永城民生 发表于 2009-4-15 21:29:12

我前几天也看到一个,是永城籍在外地的

咪咪眼 发表于 2009-4-15 22:06:36

为何大家对待这样的事情总是持有怀疑态度?
从中也折射出了现在的社会风气
页: [1] 2
查看完整版本: 无意发现!

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282