daisuke111 发表于 2014-5-10 23:47:08

285669220 发表于 2014-5-11 02:08:56

"遇见合适的也就没有所谓的条件"这句话确实在新城有房的前提下说的,不然也都是扯淡吧!!装

不需要特仑苏 发表于 2014-6-3 20:12:10

虽然抢了个沙发,但是不顶,呵呵

永城一份子 发表于 2014-6-3 21:05:13

有房有车,有固定工作,当今官员够吧

ぁ啷→恱ぇ 发表于 2014-6-4 10:39:04

哎,我以为是什么清华北大毕业滴来,为什么你们女孩子找对象要求房子,要求车了要求那个要求这个的,为什么男的就不能要求要求呢。既然男的给你愿意了肯定不能让你睡大街上。还要求房子,幼稚

下一秒也是未来 发表于 2014-6-7 21:41:38

QQ276720748

小情绪`失控 发表于 2014-6-8 15:30:19

帮顶:81)

℡↘芯、已死 发表于 2014-6-23 13:32:03

加好友吧1060814252

因没钱女人跑了 发表于 2014-6-27 13:36:40

我去,没法联系,可能错失了一个一辈子也遇不到的人
:'(:'(

御风者 发表于 2014-6-29 09:33:17

我不错,可惜我有女朋友,哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 找男朋友

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282