西若逝水 发表于 2013-11-9 19:30:17

永城特殊神器篇,入厕神器【有图但不一定是真相】

当时是下午两点钟左右,突然!!!我感到腹部有一股不详的真气,直刺脑门,心道不好——要大便。
普一进,发现了不为人知的神器,当场把我的X伙伴们,他们没惊我惊呆了,如下图。

看见便池右上角那碗没有,我的神,我要是喝点儿酒,还真以为是不小心到我们单位食堂了呢。

图片还清晰吧,偶调了三次焦呢。再看第三张,你们也知道,这个人呐最无聊的时候之一,有可能就是入厕,我是边抽烟边那啥边研究这个碗,以至于浪费了我宝贵的半个多小时。

这碗呢,应该是厕所工作人员嫌清理烟头麻烦所以才准备的碗,就是个特殊版的烟灰缸,你说这谁倒霉家孩子,把卫生纸扔进去干嘛。为了验证他为什么会往里边扔纸,我也扔了一张,不得要领。

又是个倒霉催的,人家都给你烟灰缸了,尽管它是个碗,但你还把烟头乱扔,你对得起人家劳动专利成果吗?
我觉得挺好笑挺好玩儿的,就发来了,呵呵,也是无聊惹的祸,希望能给大家带点欢乐。
神器解说到此结束,以后有时间还会持续制作,多谢观看。

有钱撒钱,有分给加点分吧,码字也不容易,宅男的生活一双手能歇几个点啊,这不刚休息就码字了。

马赛 发表于 2013-11-9 19:33:20

你没有端起来吧

西若逝水 发表于 2013-11-9 19:33:35

沙发沙发打广告http://www.yongchengren.com/haodian_93.html

西若逝水 发表于 2013-11-9 19:35:25

@清照易安 @某某某 @马赛 @愚者

西若逝水 发表于 2013-11-9 19:37:33

马赛 发表于 2013-11-9 19:33
你没有端起来吧

没有,绝对没有。你要是想要,我偷过来给你?

文明永城 发表于 2013-11-9 19:38:32

清洁工不容易

永固之城 发表于 2013-11-9 19:39:44

他们主要是拖地,扫把用的少,烟灰太多,地就显得脏。

坏坏的 发表于 2013-11-9 20:08:56

你们餐厅吃饭用那碗?{:soso_e126:}

面对 发表于 2013-11-9 20:11:24

ji你就弄不了好事

西若逝水 发表于 2013-11-9 20:20:13

面对 发表于 2013-11-9 20:11
ji你就弄不了好事

{:soso_e117:}干一莫子好事你也没进来啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 永城特殊神器篇,入厕神器【有图但不一定是真相】

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282