璞子 发表于 2013-10-15 20:17:06

看看古代妃子们的真实面目,被电视剧蒙骗多少年,三观毁灭!!!

永城糗友Q群:212544836这是传说中 帅气的王爷 与美腻的王妃,像不像杀猪的!!!

以前 我以为宫里的妃子都长这样现实确实是这样的而且据说后宫佳丽三千,可能不止。三千多人里有几个是美女啊,苦逼的帝王。这不是僵尸...怪不得后宫三千都锁不住皇上的心 原来都是这货色

电视里福晋是这样的现实却是这样尼玛边上的人都比福晋好看感觉不会再爱了,怪不得后宫三千。。这是电视里孩子他娘尼玛这是孙悟空么!漂亮的皇后凉凉~闹哪样....
胸被楼下的吃了吗!!!孙俪版~光绪他老婆...这个是慈禧逼光绪选的,他看上的比这个漂亮的多,但慈禧和这女屌的老爸关系好,光绪不容易, 。。佝偻病吗蝴蝶飞呀飞~这就是传说中折了翅膀的天使???介个五官还好 就是为哪样没有刘海、电视里的皇后娘娘...这脸跟砖头似的,跟马脸似的她的嘴怎么了....电视里的格格 郡主是这样的其实她是这样的我晚上要怎么睡觉 我都有自残双眼的冲动了。醒醒吧孩子终于知道为神魔了 她们裹脚啊。怀疑就是现代随便挑一个癫子去也比她漂漂~我以为只有凤姐才长这样现实告诉我妃子也是我能说凤姐好好看么,,,突然觉得凤姐漂亮多了哦楼楼觉这这位凉凉真心美腻~~~~~【他喜欢溥仪到要死,忠贞不渝,可以皇上看都不看他一眼,果断审美有问题- - 这么好的妹纸不喜欢 喜欢些奇形怪状。。。。。】论人猿进化溥仪的贵人。溥仪果断瞎了。。要么就是重口,猿人的新品种?光绪皇后(隆裕太后)是桂详的二女儿。下面这个才是桂详的三女儿,名叫静芳,嫁端王载漪为大福晋。长的没有大姐漂亮,但至少富态端庄,比三妹隆裕太后是中看多了。可见慈禧太后是把三个亲侄女中长的最难看的一个塞给了光绪。哎,可怜的光绪。我以为王妃是这样的
其实她是这样的

我以为太后是这样的其实她和嬷嬷差不多慈禧啊,咸丰的,我能说这是WWE的马克亨利?
我以为王爷夫人应该是这样的其实...呵呵呵呵呵呵和菲佣没两样,充气了吧?
有点羊蹄感觉,尼玛,吓死我了这不是真的,这不是真的,不是…不是…一直不知道裹脚到底是怎么回事现在终于知道了 果断审美观太诧异了!给大家看个好看点的吧珍妃还我甄娘娘!这个 比上面的妖孽们强完了!拖出去。打20大板!感觉好像蜡笔小新 最后一位皇后 婉容。

完爆你们双眼!!真心说一句 这皇帝当的真苦逼这个还不错盘丝洞???黑人在那时候就出现啦?全家福...一大批僵尸正在靠近...向日葵两排。豌豆呢,跟四季豆私奔了?>_<西瓜砸!!玉米酱准备。誓死跟僵尸拼了!噗~上玉米加农炮,冰西瓜,机枪豌豆手。最后一关了,千万别让僵尸攻破你的防御,吃掉你的脑子。呵呵呵呵呵呵仪像个瘪三啊……不过身高还是万爆右二的鬼子了大清国当今圣母皇太后万岁万岁万万岁她们的脚好恐怖...太监们... 真汉子!李莲英...一想到图片上可爱的孩子最后长成他们那个样我的蛋都碎了这张好阴森还是男人比女人耐看...

这是传说中的八旗骑兵么

妓院皇家御花园。 妖孽横行。。。我以为秀才是这样的
其实他是这样的

她们在走亲戚...说好的大皇宫呢!
八旗格格出门 = =这寒酸的,这是在逃荒吗?

这俩男人在干嘛?!?!
最后一张 皇后皇上的合影 皇上好清秀!她不是皇后吧,应该是珍妃!真把皇上给糟践了!!!

http://www.xiami.com/widget/4164467_1771073232,1771073243,1771073246,1771073242,1771073234,1771073235,1771073240,1771073233,1771073236,1771073237,1771073247,1771073244,1771073238,1771073239,1771073241,1771073245,3476524,1768989184,1769117415,1772164199,_235_246_ff0000_000000_1/multiPlayer.swf

.

树袋子 发表于 2013-10-15 20:27:00

每个时代的审美观都不一样。

开心妈妈 发表于 2013-10-15 21:23:54

晕死啊,

森林的味道 发表于 2013-10-15 21:26:46

三观尽毁。

李想 发表于 2013-10-15 22:35:26

抱歉,帮不到你:87) 帖子给你顶起来:87)

a5212185 发表于 2013-10-15 23:09:43

楼主发贴辛苦了,感谢您的分享!:42):40)

沒有、眼泪。 发表于 2013-10-16 11:06:48

真心恐怖!

御风者 发表于 2013-10-16 11:36:41

当皇帝真不容易!

西若逝水 发表于 2013-10-16 11:49:11

一切总结——没有ps的年代真恐怖。

墨寒 发表于 2013-10-16 12:03:54

这么多妃子,即使是百里有一也够了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 看看古代妃子们的真实面目,被电视剧蒙骗多少年,三观毁灭!!!

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282