树袋子 发表于 2013-9-19 19:09:38

采花者怎么办,康哥?;P;P;P

韩多多 发表于 2013-9-19 19:32:23

冤枉人家了,你该咒卖花的死心眼买那么贵,害的爱花之士买不起而却做违背良心道德的事,估计回家赏花也不心安,透过现象看本质,正所谓一盆花害了两家人

狼外婆 发表于 2013-9-19 20:58:31

:lol:lol:lol

杜康 发表于 2013-9-20 22:38:30

还记得 发表于 2013-9-19 16:05
穷啊。。买不起啊。。你发发善心支援支援点吧。。。哈哈

我也穷的不得了...{:soso_e127:}

杜康 发表于 2013-9-20 22:39:23

狼外婆 发表于 2013-9-19 20:58

{:soso_e101:}你还笑,第一次发现,你这么坏..{:soso_e113:}

杜康 发表于 2013-9-20 22:41:01

韩多多 发表于 2013-9-19 19:32
冤枉人家了,你该咒卖花的死心眼买那么贵,害的爱花之士买不起而却做违背良心道德的事,估计回家赏花也不心 ...

哦哦...那我也有责任.....{:soso_e128:}

杜康 发表于 2013-9-20 22:42:12

树戴紫 发表于 2013-9-19 19:09
采花者怎么办,康哥?

好花者,应该自己种{:soso_e151:}

杜康 发表于 2013-9-20 22:43:13

守望麦田 发表于 2013-9-19 16:15
康哥啊,你的花也被偷了,这人啊素质真差!花市就那么点距离

我也是这么想的...花市就在边上...不到五十米...{:soso_e141:}

杜康 发表于 2013-9-20 22:43:52

森林的味道 发表于 2013-9-19 16:43
别气了,有些人不值得。。。中秋快乐。

祝你中秋后也快乐....{:soso_e157:}

狼外婆 发表于 2013-9-21 18:44:27

杜康酒直销 发表于 2013-9-20 22:39
你还笑,第一次发现,你这么坏..

我在想是啥花,啊值当的去偷去,,
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 偷花者,我咒你...

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282