树袋子 发表于 2013-7-12 19:17:01

思佳装饰 发表于 2013-7-11 22:32
一开始可以多花点钱后来女方也会帮你省钱的

是吗?呵呵。

树袋子 发表于 2013-7-12 19:17:28

爱·微凉 发表于 2013-7-11 23:16
安慰下

谢谢啦。

了了道人 发表于 2013-7-12 19:38:56

这有啥哦,这是个相互的事情,分手不代表你不好只是不合适。

北漂 发表于 2013-7-12 20:40:56

上回教你的招你都用哪里去了、我靠

高太尉 发表于 2013-7-13 17:07:59

哥建议你在农村找一个,实在!以你目前的水平,有些女孩你驾驭不了。还有成天在新城和老城瞎逛的,没有工作的,没多少好鸟,这类女孩最好别沾,都是骗你吃喝的,这种女孩都同时和老头,老男人,小混混保持不正当的关系,哥十年前就被一女子骗过,没钱时想起你,一打电话在这在那呢?何必呢?前天在汉原吃过饭出来时就见了一个会的不少的微信女孩,非要见见我,答眼一看,就不是什么好鸟,要和我坐坐,我也没去,所以奉劝你找对象一定知根知底,

飞翔的蛤蟆 发表于 2013-7-13 17:18:44

你会碰到适合你的,慢慢找不急

树袋子 发表于 2013-7-13 20:30:30

高太尉 发表于 2013-7-13 17:07
哥建议你在农村找一个,实在!以你目前的水平,有些女孩你驾驭不了。还有成天在新城和老城瞎逛的,没有工作 ...

谢谢哥哥。

树袋子 发表于 2013-7-13 20:30:54

北漂 发表于 2013-7-12 20:40
上回教你的招你都用哪里去了、我靠

吃了。{:soso_e120:}

树袋子 发表于 2013-7-13 20:31:13

飞翔的蛤蟆 发表于 2013-7-13 17:18
你会碰到适合你的,慢慢找不急

嗯,呵呵。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 100块钱

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282