上门维修电脑 发表于 2013-7-8 00:05:03

删贴

删贴

思佳装饰 发表于 2013-7-8 00:25:22

靠自己的双手不丢人 脚踏实地一步步来 关键要有计划要有想法

北漂 发表于 2013-7-8 00:58:25

我靠、我只知道、兜里没钱丢人..加油!谁说。兜里没钱就有人说。哥们我顶你

地平线 发表于 2013-7-8 01:12:44

行行出状元,自己努力挣钱,没人笑话你

西若逝水 发表于 2013-7-8 01:41:40

呵呵 只要不是装扮过分不会引起别人好奇一般丢人是自己的心理作用这年头谁管谁
非要弄个红色爆炸头镂空紧身黑色蕾丝上衣下身水绿色大裤衩这个形象开三轮不想被关注都不可能
年轻人靠自己挣钱很值得赞扬!

北方有佳人 发表于 2013-7-8 01:50:56

平常心对待

太极奇门网 发表于 2013-7-8 06:08:04

{:soso__17076406863153341539_2:}靠自己努力挣钱,生存本色,谁敢小视!!

逸风装饰 发表于 2013-7-8 06:13:49

我很赞同,不过你还年轻,要尽量充实自己的知识。

逸风装饰 发表于 2013-7-8 06:14:43

西若逝水 发表于 2013-7-8 01:41
呵呵 只要不是装扮过分不会引起别人好奇一般丢人是自己的心理作用这年头谁管谁
非要弄个红色爆炸头...

是啊,这个年头谁问谁啊,都是各人顾各人。你的回复很好

逸风装饰 发表于 2013-7-8 06:15:42

加我的qq聊聊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 删贴

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282