爱·微凉 发表于 2013-6-27 23:12:40

BOBO专业教吉他 发表于 2013-6-27 14:16
啊呀呀,,,,
你太狠啦,太坏啦。。。

{:soso_e144:}没有啊你看我笑的多虔诚
BOBO老师什么时候想亲亲我就给你带来哈

爱·微凉 发表于 2013-6-27 23:14:37

永城零距离 发表于 2013-6-27 15:01
妹子,晚上哥肯定梦见这个小东东@打小就怕这个!提到心里都打颤!还有天鹅的男友我也害怕

赖赖毒这有啥好怕的啊
我小时候都抓
要不要我改天抓几只带着我的玉米来探望下你啊{:soso_e144:}

杜康 发表于 2013-6-27 23:18:36

:victory:没想到微凉是猛女....

爱·微凉 发表于 2013-6-27 23:40:24

相拥不相视 发表于 2013-6-27 15:08
我是来看美女的。

{:soso_e141:}帖子重点不是楼主啊

爱·微凉 发表于 2013-6-27 23:43:26

面对 发表于 2013-6-27 16:16
说啥也得一米开外

要不要给面总玩儿两天{:soso_e113:}

爱·微凉 发表于 2013-6-27 23:48:24

糖:糖 发表于 2013-6-27 16:21
哈哈,微凉妹子就是会说话。要不是我有女朋友了。我早都猛追你了。我最喜欢给微凉妹子拉呱了。

{:soso_e117:}我又说啥了?
还有 你不要给我制造绯闻啊
我啥时候给你拉呱了 我马战都快结婚里人了
你这是内啥啊不知道里还直到我诱拐少男呢{:soso_e113:}

爱·微凉 发表于 2013-6-27 23:52:26

糖:糖 发表于 2013-6-27 16:26
你咋还不回来。在外边做啥,能有啥意思。还是咱永城好,没有事情的时候帮助帮助义工。多好

挣钱啊
十月份回来
咋?准备摆场接风吗

爱·微凉 发表于 2013-6-27 23:53:40

火龙果 发表于 2013-6-27 16:27
这哪敢啊

这就好不然我还得那啥啥{:soso_e113:}

爱·微凉 发表于 2013-6-27 23:56:16

糖:糖 发表于 2013-6-27 16:28
微凉,你看你发几张照片,你看回帖的多不。你的粉丝真多。你要是爆照一下,你想想啥结果。说不定真可能名动 ...

{:soso_e127:}您究竟哪位啊
别这么捧我行不一会父老乡亲们该误会了
还以为我收买你了呢你给大家伙说实话我给你钱了吗?{:soso_e103:}

爱·微凉 发表于 2013-6-28 00:01:46

逗点 发表于 2013-6-27 16:49
我一定要淡定,是你本人,赔付啊~~你家养了多少?

目前就剩这一个玉米了两条龙在两个月前不幸身亡了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 爆照之前提个醒先:帖子内容不适合胆小的男生和女生看。万一不小心进来了勿怪!

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282