青鸟之影 发表于 2013-6-4 21:53:50

一脚,两脚

第一脚
第二脚

思念北风 发表于 2013-6-4 21:57:28

第二个图里的,可以算是谋杀吗

北漂 发表于 2013-6-4 21:58:54

做人要厚道、看完要顶帖。

三郎 发表于 2013-6-4 22:02:38

如果放在抗日时期
他们绝对是最出色的二鬼子

某某某 发表于 2013-6-4 22:57:36

楼上几位别跑
关门,放城管

永城一男孩 发表于 2013-6-4 23:01:46

这是处理过的图片吧,我想这个缺少真实度,不能够妄下结论,可以要求有关部门进行彻查。以追究其行为人的法律责任。:)

某某某 发表于 2013-6-4 23:07:34

聊聊你身边的那些大龄剩人

永城一男孩 发表于 2013-6-4 23:01 static/image/common/back.gif
这是处理过的图片吧,我想这个缺少真实度,不能够妄下结论,可以要求有关部门进行彻查。以追究其行为人的法 ...

第一个没看过,第二个肯定是真实的

爱·微凉 发表于 2013-6-4 23:13:32

每次看到这类图片我都很失控
很想去买表

坏坏的 发表于 2013-6-4 23:33:38

爱·微凉 发表于 2013-6-4 23:13 static/image/common/back.gif
每次看到这类图片我都很失控
很想去买表

一起一起。都买他家类个表

杜康 发表于 2013-6-4 23:37:52

:Q我沉默一会...
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 一脚,两脚

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282