微笑着 发表于 2013-6-3 23:09:58

小唐设计 发表于 2013-6-3 20:48 static/image/common/back.gif
义工老人~天使~快点康复,还有更多人等你照顾呢~…

说来惭愧,很久没有参加义工的活动了,竟然还有朋友认识俺,很荣幸哦!呵呵,谢谢你

微笑着 发表于 2013-6-3 23:10:38

马赛 发表于 2013-6-3 12:43 static/image/common/back.gif
早日康复

谢谢你马赛,

微笑着 发表于 2013-6-3 23:17:10

鑫∪鑫 发表于 2013-6-3 23:03 static/image/common/back.gif
我有几个同学也是护士,真的没想到你会经历这样的事,我们的白衣天使,希望你早日康复

我也没想到,生活竟然这么磨练我,谢谢你的祝福

静竹 发表于 2013-6-4 10:50:22

早日康复

小杨 发表于 2013-6-4 15:04:47

祝福早日康复。

王子惹谁了 发表于 2013-6-4 16:32:35

注意圣体!
羡慕又向往的职业----------护士!:o

面对 发表于 2013-6-4 21:31:52

早日康复,昨个我去百花街,我看见那个摊位还给你留着来。

北漂 发表于 2013-6-4 21:50:18

做人要厚道、看完要顶帖。

北漂 发表于 2013-6-4 21:51:57

做人要厚道、看完要顶帖。

失意的青春 发表于 2013-6-4 23:11:39

衷心祝愿早日康复!百花街上看到你灿烂的笑
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 我,一个倒霉的护士生病了...希望经常熬夜劳累的朋友要注意身体啊!以我为戒

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282