胜者为王 发表于 2013-5-29 21:04:56

永城的美女也白菜价了

前几天和一朋友在一起吃饭闲聊,他说:你知道吗?现在的新城美女都泛滥成灾,在百花商城一碗麻辣烫都能泡到一个女孩,我瞪大眼睛,真的?假的,{:soso_e122:}{:soso_e122:}现在在新城天天游荡的女孩多的很,没有固定的工作,要么就是在服装店卖个衣服,只要花点小钱她就跟你走,我接着又问他:你目前泡几个了,他伸出五个手指头,今年五个了,我接着问,你老婆没发现,他说,没有,不过又一次差一点露马脚,他告诉我,他每天回家吧手机通话记录和短信都删完,手机再调成无声,我又问他,那万一那女的要是打电话来怎么办?而且你老婆还在你身边,他说,这个也简单,你要保持镇静再接电话,而且声音要大,就说什么张或王哥什么的,明天见,赶紧收线,{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}我说:你累不累,他哈哈哈大笑,兄弟:要不给你介绍一个,我对着不感兴趣,小心哪天碰上色诱的,像此类女孩大都是无业游民,和一些小混混成天泡个吧什么的?最好还是不沾为好,这家伙说我:敖特拉,难道我真的敖特拉了{:soso_e133:}

阳光很浅 发表于 2013-5-29 21:09:56

前来围观此事,俺表示关注。:49)

庆林 发表于 2013-5-29 21:22:42

现在的年轻人啊!唉

yyyong, 发表于 2013-5-29 21:52:17

:lol               

周末无缘 发表于 2013-5-29 21:53:15

瞎扯了

喵喵 发表于 2013-5-29 21:54:12

有意思么?一次刺激,一辈子毁掉家庭的隐患。男人就是不见棺材不掉泪型的,侥幸能帮你挡半生?

狼外婆 发表于 2013-5-29 21:57:55

百密终有一疏·别最后玩的赔了夫人又折兵。

树袋子 发表于 2013-5-29 21:59:07

给我几颗呗。:lol

水煮白鱼 发表于 2013-5-29 22:03:02

小心玩出事,还是踏踏实实过日子吧。

一念 发表于 2013-5-29 22:04:15

楼主发贴辛苦了,感谢您的分享!:42):40)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 永城的美女也白菜价了

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282