开心妈妈 发表于 2013-5-7 14:03:20

重走青春

重走青春前天晚上和大姑姐的2个倒霉孩子一起看《活佛济公》。虽然我以前对于他们2个把这个电视剧翻过来看一遍,倒过来看几遍很是不屑,还有看《新还珠》每集都已经看了3遍以上(全3部)很是反感。可是我不得承认,我自从生了孩子之后OUT了。这生个孩子傻3年。原来是真的。我比弟弟大4岁半。我们2个是比较有共同语言的。而且我们的人生观和价值观基本相同。他现在日夜颠倒的生活次序和我当年差不多,我看得惯,也可以理解。可是我半夜起来去WC看到他聚精会神的趴在那看《活佛济公》我就大为不解了。虽然陈浩民演段誉那会我弟弟还小,我也才13岁。我们都很喜欢风流倜傥的段誉和他。但也不至于因为他现在年纪大了,演了济公,还挑灯夜看吧。直到前天晚上我才明白。我是真的OUT了。济公都跳街舞(祥见《活佛济公》第2部42集)。而且跳的真的很不错。又加上这几日QQ空间总是跳出来那句:“再不臭美你就老了。赶紧上传你的靓照”的警示语。我就更加的慌了。
我属牛。母牛。我男人属牛,公牛。生日比我小一个多月。为此我很懊悔啊。很多人知道我比他大都说我老牛吃嫩草,K.就大了那么的一个月。就背上这么个罪名太亏了。就算说姐弟恋我也很委屈。再加上这个刀杀的男人总是在惹我生气的时候跟我说,你看,你比我还大呢。还那么不懂事(XXXXXXXX),如果我不是娶了你,我还得叫你姐姐呢。你看看你多幼稚啊。个子没我高,眼睛没我大。脾气还比我大。。。。。。

咳。22岁的时候认识了他。25岁的时候和他好上了,在苏州疯狂小资乡村原始浪漫了一年。26岁初嫁给了他。26岁末生了我们的开心。现在27岁半http://www.yongchengren.com/data/attachment/album/201305/06/193505omoiupuxopkdggz3.jpghttp://www.yongchengren.com/data/attachment/album/201305/06/193502jrtlftqfzsq4zzwz.jpghttp://www.yongchengren.com/data/attachment/album/201305/05/111046lqwbdotm3tmzt7i4.jpg了,我突然感觉我像做了3年的梦。这个梦是那么的不真实。不自在。不轻松。我想有一把破梦刃。砍破束缚我心灵的枷锁,砍碎捆绑我自由的牢笼。重回我的新生。
重走青春,儿子,爱你我就抱着你,男人,烦你我就踢死你。

卫岗牛奶-永城 发表于 2013-5-7 14:19:52

{:soso_e100:}{:soso_e177:}

逸风装饰 发表于 2013-5-7 14:28:55

楼主发贴辛苦了,感谢您的分享!:42):40)

光无限 发表于 2013-5-7 15:04:10

写里真不错啊!:victory::victory:

阳光很浅 发表于 2013-5-7 15:06:09

帖子不错:40)俺小小的支持一下。:40)

朱笠文 发表于 2013-5-10 11:58:50

{:soso__9242165887328838917_1:}

开心妈妈 发表于 2013-9-13 18:05:09

光无限 发表于 2013-5-7 15:04
写里真不错啊!

我写的是真的很不错,哈哈

Carrie 发表于 2014-10-28 11:05:52

帮顶:81)
页: [1]
查看完整版本: 重走青春

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282