泽康 发表于 2013-5-4 01:29:49

永城人论坛,你在我便在....

初遇永城人论坛是因为远在他乡。想多知道家乡事,喜欢这里,没有什么原因,只是喜欢。后来经常在论坛里看帖,再后来,喜欢上了这里不知道喜欢它的什么,就是喜欢。喜欢上这里看关于家乡的每一个故事,因为想来,所以喜欢。开始一直都很默默无闻,一直都是在关注着,可是就是现在我想对永城论坛人说,只要你在我就在。也许不会天天来,也许不会有太多的动态,但是不会离开的。喜欢,现在这样听着自己喜欢的歌,看着自己喜欢的帖子,喜欢,这样简单的日子。喜欢,过完充实的一天之后,来到这里听听音乐,看看帖子。所以你在,我便在。在这里发了许多东西,其实不多不过承载着太多东西。不知道,怎样混混沌沌地走过来的,还好有你,幸好是你。永城人论坛啊,也许会有许多人,来了走了,走了来了,但我知道,我会在的。永城人论坛啊,你在我这里很重要。真的很重要。也许没能在这认识谁,也许只是在这独自书写。但我依旧很高兴。不会有人在讲我的不好,不会有人虚情假意厌倦了繁华虚假,笑容的后面早已是满目苍夷。永城人论坛啊,我们一直这样简简单单,好吗?不是一个聪明的孩子,不希望被骗,不管因为什么不是一个冷血的孩子,不希望被忽略,被抛弃,不是一个坏孩子,不希望变成那样。所以啊,永城人论坛,请你看好我,不要让我忘记本来的自己。                对你,不变。                                 
你在,我便在。
唯你,一直。
和你,一如既往。

光无限 发表于 2013-5-4 05:37:00

{:soso_e183:}

润玉 发表于 2013-5-4 07:27:21

同舟共济、患难与共!

永城零距离 发表于 2013-5-4 07:38:40

一样一样的,原来就是随手找找,就看到这个大家庭后来就加入了:lol一路感谢有你

忍者无敌 发表于 2013-5-4 08:36:30

写的真情流露

BOBO专业教吉他 发表于 2013-5-4 13:06:02

泽康兄,好文采。

芒砀赤髯公 发表于 2013-5-4 13:10:56

越来游子感触越深

四张名片 发表于 2013-5-4 13:23:00

很好!文采不错!支持下

某某某 发表于 2013-5-4 18:00:48

欢迎常来

刘刘刘刘威 发表于 2013-5-8 09:49:56

{:soso_e183:}{:soso_e183:}
页: [1] 2
查看完整版本: 永城人论坛,你在我便在....

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282