永@城 发表于 2013-4-26 23:00:55

在淘宝上让人乐死的打字错误

-掌柜,我选的这个诱惑吗?
-诱惑{:soso_e106:}
-……我选的这个有货吗?
-有货

-有大妈吗?
-亲,客服最大的27岁{:soso_e114:}

-你能活到付款吗?
-……我尽量{:soso_e117:}

-你们有尸体店吗?
-亲,淘宝不让卖那个……{:soso_e138:}

-你什么时候发火啊?
-给差评的时候!{:soso_e101:}

-一口气买了五件,能幽会吗?
-……吃个饭应该还是可以的{:soso_e121:}

-马子不合适咋办?
-额亲,小的只卖袜子,不谈感情。{:soso_e127:}

--亲,给我保佑吧~
-啊!我不是菩萨

-你们能发神童吗?
-亲,我们做正经,生意,不贩卖儿童{:soso_e140:}
-我有个问题要吻你一下
-啊,这样不好吧

不会游泳的鱼 发表于 2013-4-26 23:07:39

:lol:lol赞

Honey′ 发表于 2013-4-26 23:21:22

奇葩啊!

梦雪盈烟 发表于 2013-4-26 23:43:22

:lol

泽康 发表于 2013-4-26 23:51:15

:lol中国字,各种无语各种杂乱无章

面对 发表于 2013-4-27 00:02:32

都是拼音输入法惹的祸

That_girl 发表于 2013-4-27 00:18:25

中国文字博大精深。

BOBO专业教吉他 发表于 2013-4-27 10:31:57

;P;P;P

尛寶祂爹 发表于 2013-4-27 10:44:41

:lol

[若如·初见] 发表于 2013-4-27 11:20:06

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
页: [1] 2
查看完整版本: 在淘宝上让人乐死的打字错误

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282