Hi男爵 发表于 2013-4-16 09:32:20

宝马山地车、你懂你就来

本人在新城看中了一款山寨宝马山地车,看着蛮舒服的,试驾了一会也挺不错的,想入手1800元。想再此真诚的听听大家的意见!本人对山地车也不是太了解也请大家能真诚的推荐几款车,本人能接受的价格在800——1600之间。当然了外观、性能、质量很重要最好是永城这边专卖店的,售后服务要好!再此真诚求大家的意见,男爵在此谢谢你们!!!!!!

水煮白鱼 发表于 2013-4-16 09:48:07

漂亮是漂亮,就是不知道这个质量如何

Hi男爵 发表于 2013-4-16 10:10:13

水煮白鱼 发表于 2013-4-16 09:48 static/image/common/back.gif
漂亮是漂亮,就是不知道这个质量如何

是啊,视觉蛮好的,骑了几圈也蛮不错的,就是不知道骑段时间怎么样、 、 、 毕竟是山寨的,最担心的还是质量、 、、、 、

6001736 发表于 2013-4-16 10:13:49

质量很次,这个在郑州去年就查处了,1600以内美利达勇士和捷安特入门的都能买,都比这个强的多

毛富 发表于 2013-4-16 10:27:53

中看不中用的车车

永城零距离 发表于 2013-4-16 10:29:42

真的这个要4W多,我一位朋友买车的时候送了一辆我擦真贵,前几天减震坏了,换一个800多这可是一辆自行车

回形针 发表于 2013-4-16 10:42:59

我以前看到的宝马自行车,都是一万五以上。。。。。这个是不是有点便宜了?靠谱不:L:L

Hi男爵 发表于 2013-4-16 10:44:37

永城零距离 发表于 2013-4-16 10:29 static/image/common/back.gif
真的这个要4W多,我一位朋友买车的时候送了一辆我擦真贵,前几天减震坏了,换一个800多这可是一辆自行车

请问你朋友还有要买车的么 、 、顺便送我一辆啊、 、 、 {:soso_e120:}{:soso_e120:}

Hi男爵 发表于 2013-4-16 10:45:26

回形针 发表于 2013-4-16 10:42 static/image/common/back.gif
我以前看到的宝马自行车,都是一万五以上。。。。。这个是不是有点便宜了?靠谱不

山寨的,所以我就是担心质量问题啊

回形针 发表于 2013-4-16 10:46:25

Hi男爵 发表于 2013-4-16 10:45 static/image/common/back.gif
山寨的,所以我就是担心质量问题啊

一千八应该能买个不错的了。何必买山寨的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 宝马山地车、你懂你就来

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282