akx521 发表于 2013-4-15 11:01:22

永城市第一届“体育彩票”杯足球联赛积分榜截至第(十一)轮

永城市第一届“体育彩票”杯足球联赛积分榜截至第(十一)轮
排名队伍名称赛胜平负积分进球失球净胜球黄牌红牌
1千行旅行社119202957124520
2永煤联队118122541202150
3体彩STAR116051838142450
4神火集团11524172432-860
5辛庄矿队11506151926-720
6通利网吧队1123691227-1551
7职业学院队1130891946-2720
8原黄大米队1112851243-3170
永城市第一届“体育彩票”杯足球联赛射手榜截至第(十一)轮
排 名队员姓名所属球队进球数
1李欣千行旅行社19
2聂亚峰千行旅行社17
3黄鑫永煤联队13
4吴东体彩STAR12
5孟凡坤神火集团11
6赵玉龙永煤联队9
郭廷千行旅行社9
7张百涛职业学院8
8陈远辛庄矿队7
9付小非永煤联队6
田启明职业学院6
蒋飞永煤联队6
10刘怀政体彩STAR5
王岩通利网吧5
孙坤辛庄矿队5
荆兰州体彩STAR5
11石岚神火集团4
孙兴林永煤集团4
刘鹏体彩STAR4
秦雪峰原黄大米4
梁伟千行旅行社4
李涛体彩STAR4
12王峰辛庄矿队3
黄贺通利网吧3
13陈磊神火集团2
时圣齐辛庄矿队2
杨康利通利网吧2
邓珂辛庄矿队2
田野原黄大米2
蒋永强体彩STAR2
刘帅原黄大米2
李泉体彩STAR2
王发神火集团2
刘伟千行旅行社2
王也子千行旅行社2
李伟通利网吧队2
崔赢千行旅行社2
沈阳职业学院2
江帅体彩STAR2
黄辉永煤联队1
孔德刚神火集团1
杨启民职业学院1
朱延延职业学院1
李世双神火集团1
杨志国神火集团1
吴如东神火集团1
韩旺柳体彩STAR1
张丹永煤联队1
莫峰千行旅行社1
邵玉   千行旅行社1
李洪帅千行旅行社1
候向红千行旅行社1
杜潇辛庄矿1
高培通利网吧1
黄文龙职业学院1
刘涛原黄大米1
魏大为永煤集团1
陈光神火集团1
张云峰原黄大米1
聂永通利网吧1

永城市第一届“体育彩票”杯足球联赛第十一轮赛果
比赛时间对阵球队赛果
4月13日下午14:00辛庄矿vs原黄大米4:0
4月13日下午15:30神火集团 vs永煤集团 1:0
4月14日下午14:00千行旅行社vs通利网吧1:1
4月14日下午15:30STAR vs 师范学生6:0

永城零距离 发表于 2013-4-15 13:18:47

我不看体育节目,没意思,作为坛友友情帮顶吧
页: [1]
查看完整版本: 永城市第一届“体育彩票”杯足球联赛积分榜截至第(十一)轮

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282