加水的醋 发表于 2013-4-9 22:20:01

超萌小体可卡犬辣妈往日风彩!另为小宝贝找新家喽

喜欢的朋友可以提前预定,公母均有!电话:15993988444   
                                                                                                               QQ:253426598
宝贝跟你在一起已经快两年了,说真的每一天我们都是如此的快乐。有你在我的生活里多了很多的笑声。当你第一次来的我身边的时候我就想着给你写成长日记,可是由于我语笨,又有点偷懒,这事就一直托到了你当妈妈也没有进行,不过我保存了许多你有趣的瞬间,电脑里有你太多的照片,整得磁盘都快满了我也不舍得删掉。
      这两天看到你的小宝贝慢慢长大,又让我想起来你从小长大的经历。

2011年10月我找遍了合肥最有名的宠物联盟    把你挑回了家    对于你的大耳朵小萌样我是多么的喜爱

在玩乐中你渐渐长大    你有很多玩具    最爱玩的还是跟我一起耍遥控车

由于我要上班,真正跟你交流,教你有规矩的时间很有限。可是你很聪明,动作教个几遍你就会了,有一件是让我最自豪的最有面子在宠物群里吹牛逼的就是你上厕所从来不让我担心。大冬天咱们也不用下去吹冷风,下雨不用踩泥巴,更不用早起多睡他个几分钟。宝贝这点对于我这个懒主银你太让我欣慰了!

好吧,我承认这毛被我自己剃的有点凹凸不平。但是你有没有发现你的大耳朵变成自然卷了呢嘿嘿

是的,别人有的你都有,别人没有的我也会给你。不靠谱主银咱也不能落下

我这破手机不给力每次拍都没有你自己漂亮。咱家这单返是为谁,你懂的!

照片太多,算了都整理到一起吧

人家说第一次发情找老公破处不好,好吧为了你的健康咱们就无所谓的去相亲。为了你的下一次做准备。
   我左盼右盼想着你当妈妈的样子,眼看要过年了,你的第二次春天迟迟不来。不来就不来吧。过年也挺忙的,可是就在快过年的前一段时间你家伙。。。哎,我又开始为你找第一个帅气老公。千挑万选还是我最喜欢的蛋蛋嘿嘿,你也一样喜欢是吗?放心主银的眼光是很好的,蛋蛋又帅品相又极品,性格又温柔!

今天就到这里,有点累了。明天正式上传你的小狗狗们的照片。咱们一起努力帮它们找到一个幸福的家庭!

为小可卡找新家,今天已经第四天,开始断尾了。喜欢的朋友可以提前预定,公母均有!电话:15993988444   QQ:253426598
       小狗崽照片   

狗妈狗宝宝照片

有爱心喜欢狗狗的朋友来接小狗崽去新家吧!嘿嘿,希望每只小狗以后都能幸福的生活!

全新的面对 发表于 2013-4-9 23:03:31

很可爱呐....:)

加水的醋 发表于 2013-4-10 11:12:18

喜欢的朋友可以电话联系

加水的醋 发表于 2013-4-11 11:05:30

聪明的小Baby

加水的醋 发表于 2013-4-11 11:17:24

:hug::hug::hug::hug:

旧人莫要再相见 发表于 2013-4-16 21:06:44

好想养一只咩。可是不在老家。
页: [1]
查看完整版本: 超萌小体可卡犬辣妈往日风彩!另为小宝贝找新家喽

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282