漫步红尘 发表于 2013-4-6 10:34:16

关于禽流感,说点闲言碎语

唉,这个事怎么说呢,可能是现在的人活的都娇怪了
全国目前是十几例病人,占人口比例的一亿分之一
什么概念?打个比方,河南省一亿人,省委书记却只有一个。
再打个比方,全国每个月中双色球500万的人数比得禽流感的多吧?
天天买彩票的彩民期待中大奖而没有中的更多吧
没有别的意思,大家注意预防是没错的,但是也没有必要过于胆小甚微
当然了,命是自己的,人家出门戴口罩戴眼镜防尘防晒防紫外也没错
只是我从来不知道口罩是论个卖的还是论对卖的要么是论斤卖的?
口罩正反面是不是还有啥讲究?不懂啊
自己总是认为该吃吃,该喝喝,啥事别往心里搁,这才是王道
明知道烟有害,还是戒不掉;明知酒有害,却还是隔三岔五的晕乎一场
能做到的是:不主动去吃地沟油,不吃过期或者变质食品,不吃掉在地上又捡起来的米粒子。。。。
人类命,更大多数情况下,还是天来定的,自杀的除外

为了避嫌,声明:本人职业与餐饮无关,也不贩鸡炖鸽子
晚上谁请吃地锅鸡爆椒鸡大盘鸡椒麻鸡碳锅老母鸡或者河堤上的铁锅炖
只要不让本人掏钱,本人配啤酒一箱,绝对赶到捧场

杜康 发表于 2013-4-6 10:53:45

支持楼主...有人请客,我就叫上你;P

漫步红尘 发表于 2013-4-6 11:14:16

杜康酒直销 发表于 2013-4-6 10:53 static/image/common/back.gif
支持楼主...有人请客,我就叫上你

咱俩也不能空着手去,我啤酒一箱,你杜康酒两瓶{:soso_e181:}

杜康 发表于 2013-4-6 11:17:38

;P对对对...我就这么想的...不然哪能够喝的....我昨晚还自己做的麻辣鸡吃的...不怕死...;P

永城零距离 发表于 2013-4-6 11:28:34

:lol:lol:lol

永城司令 发表于 2013-4-6 11:29:50

心中无感者,无感于天下。昨晚上大盘鸡,今早上肉包子,中午红烧肉。不为禽流感所牵制。走自己的路线,你和流感作斗争,最后它牺牲。你弱它就强,你强它就弱。人生本就这样,走过沧桑,越过山梁。

火龙果 发表于 2013-4-6 11:35:55

每天普通感冒还有可能高烧死人呢

油焖茄子 发表于 2013-4-6 11:40:42

RE: 关于禽流感,说点闲言碎语

杜康酒直销 发表于 2013-4-6 11:17 static/image/common/back.gif
对对对...我就这么想的...不然哪能够喝的....我昨晚还自己做的麻辣鸡吃的...不怕死...

哈哈,都是爽快人!

杜康 发表于 2013-4-6 11:46:00

油焖茄子 发表于 2013-4-6 11:40 static/image/common/back.gif
哈哈,都是爽快人!

{:soso_e183:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}

wangziyu 发表于 2013-4-6 12:30:35

如果中500万可以传染 那我希望他可以大爆发
页: [1] 2
查看完整版本: 关于禽流感,说点闲言碎语

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282