还记得 发表于 2013-3-20 09:57:16

如果生育回归自然,你想生几个孩子呢??大家都来说说吧。

这次两会提到《让生育回归自然》
说是计划生育部门已经退出历史舞台,因目前中国人口结构极不合理,不再控制生育。
或许真能让生育回归自然,如果真的放开生育,你会多生孩子吗?会生几个孩子呢?

我感觉生育回归自然最好,生得出,养得起,愿意生的人随便生。
国家也别控制生几个啦,反正生孩子养孩子很花钱的,这也是拉动经济的一个方法。
如果是我,只想生两个孩子,最多最多要三个孩子一辈子就够啦。

有时候不是你想生,想生你就生的。

目前不孕不育的人群也不少,还有一些主动选择丁克的家庭。
多生的和少生还有不生的,总体一平均,人口结构会是什么样不知道,但是一个家里有两个或三个孩子,那应该是很幸福的。好向往呀,希望政策快点出台吧。
如果可能,我想在四十岁之前再要3个孩子。2个女儿,2个儿子。。这样,我的孩子就不会感到孤单。可以相亲相爱的互相扶持、、

国外都在鼓励生育,多生孩子给奖金,送奶粉,派护工,无偿教育,就那人口依然在锐减。
如果咱们国家能有让人放心的婴儿奶粉,有足够完善的学前教育,不给奖励也会生。你说是吧~

飞翔的蛤蟆 发表于 2013-3-20 09:59:08

我觉得俩个最好

PS(我是男的没办法生)

还记得 发表于 2013-3-20 10:00:23

飞翔的蛤蟆 发表于 2013-3-20 09:59 static/image/common/back.gif
我觉得俩个最好

PS(我是男的没办法生)

{:soso_e113:}
你是论坛请来的看沙发的吗?

可以让你媳妇生啊。。

飞翔的蛤蟆 发表于 2013-3-20 10:02:51

还记得 发表于 2013-3-20 10:00 static/image/common/back.gif
你是论坛请来的看沙发的吗?

可以让你媳妇生啊。。

{:soso_e121:}(我手稍微快了一点点)
现在就缺个媳妇了
众里寻他千百度,暮然回首看到一颗苹果树啊。

还记得 发表于 2013-3-20 10:14:56

飞翔的蛤蟆 发表于 2013-3-20 10:02 static/image/common/back.gif
(我手稍微快了一点点)
现在就缺个媳妇了
众里寻他千百度,暮然回首看到一颗苹果树啊。
...

{:soso_e113:}啥条件。给你物色一个。。

飞翔的蛤蟆 发表于 2013-3-20 10:16:04

还记得 发表于 2013-3-20 10:14 static/image/common/back.gif
啥条件。给你物色一个。。

女的,活的。
知道锅滚馍熟下雨往家跑的就管
主要是我现在没在家,哎

金天地 发表于 2013-3-20 10:17:23

2个最好

杜康 发表于 2013-3-20 10:18:06

蛤蟆哥天天就想媳妇...你要是给他说成了...非得请你吃大桌...
如果真让生的话...我选择生他个十来个...;P;P

还记得 发表于 2013-3-20 10:21:44

杜康酒直销 发表于 2013-3-20 10:18 static/image/common/back.gif
蛤蟆哥天天就想媳妇...你要是给他说成了...非得请你吃大桌...
如果真让生的话...我选择生他个十来个...; ...

你厉害。。你想组队;拉帮结派、、啊哈

还记得 发表于 2013-3-20 10:22:08

飞翔的蛤蟆 发表于 2013-3-20 10:16 static/image/common/back.gif
女的,活的。
知道锅滚馍熟下雨往家跑的就管
主要是我现在没在家,哎

说了等于没说。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如果生育回归自然,你想生几个孩子呢??大家都来说说吧。

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282