风儿~ 发表于 2013-3-11 12:35:11

你是我的眼 还是泪~~~

想你会心痛,会流泪,破碎的爱情,受伤的眼泪,心已憔悴,有些事情不说清楚,会一直错下去 ·····别再纠缠我········新的开始会是你吗你会是我的那个他吗?

本人25,身高163,体重106, 要求他24--28,身高175-180 ,超180免谈,
要有房有车对相貌还是比较看重的,长相自认为不算一般的不要加, 好脾气,体贴温柔,愿意花时间陪我的,对我很重要, 你会是他吗?诚心诚意想遇见你, 希望你也是··报不纯目的的人 希望你有多远滚多远,小女子不好惹~~~ 明白?

烟花爆竹 发表于 2013-3-11 12:55:48

你好,想找个什么样的啊!不知道我怎么样!如果想了解可以聊聊!

wangziyu 发表于 2013-3-11 13:03:54

我是来看照片的咋没有喃~~

飞翔的蛤蟆 发表于 2013-3-11 13:39:24

找传说的中 高富帅
嘿嘿
祝你早日找到

方方 发表于 2013-3-11 13:51:17

大姐我结婚的时候,是没车没房,现在自己混的有房有车,想要就不能自己挣钱买吗?

小唐设计 发表于 2013-3-11 14:02:09

建议上照片

风儿~ 发表于 2013-3-11 18:31:34

头像就是本人照片

风儿~ 发表于 2013-3-11 18:32:04

小唐设计 发表于 2013-3-11 14:02 static/image/common/back.gif
建议上照片

头像就是本人照片

lipeng2006lp 发表于 2013-3-11 19:33:57

要求真不低啊,太拜金,闪!

花花公子 发表于 2013-3-11 20:33:13

为什么会想到征婚啊   受什么打击了吗?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 你是我的眼 还是泪~~~

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282