清照易安 发表于 2013-3-3 21:32:42

好吧,坛里最牛电动车。

看吧,四个大老爷们,还能再坐个不??
天时,地利,人和,都占完了。。
就是抓拍失败。。
不知道各位看官能认出来是论坛哪几位大侠。。
泰囧里说了,世间上最土的事情就是拍照的时候比出剪刀手——

城市改变者 发表于 2013-3-3 21:36:04

{:soso_e113:}

清照易安 发表于 2013-3-3 21:39:13

城市改变者 发表于 2013-3-3 21:36 static/image/common/back.gif

你是不是看出来是谁了。。

城市改变者 发表于 2013-3-3 21:41:29

清照易安 发表于 2013-3-3 21:39 static/image/common/back.gif
你是不是看出来是谁了。。

呵呵。没有
坛里我基本上不认识几个人

清照易安 发表于 2013-3-3 21:42:15

城市改变者 发表于 2013-3-3 21:41 static/image/common/back.gif
呵呵。没有

{:soso_e120:}要不然我给你报报?

城市改变者 发表于 2013-3-3 21:47:30

城市改变者 发表于 2013-3-3 21:41 static/image/common/back.gif
呵呵。没有

{:soso_e142:}

三郎 发表于 2013-3-3 21:57:31

好像看出来一大半:lol

爱·微凉 发表于 2013-3-3 22:19:29

{:soso_e127:}憨水晶,郭老师,黑蛋,中间第二个貌似鸦哥?不知道是不是?
如果是的话,那三个瘦子也就算了:L鸦哥也上是不是......

刘德华 发表于 2013-3-3 22:19:36

我就不说 从左到右 水晶 毛富 旭日VS朝阳 还有佬黒:lol:victory:欧耶剪刀手

小兔子哈哈哈 发表于 2013-3-3 22:25:18

第几个是毛富
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 好吧,坛里最牛电动车。

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282