俺老实人 发表于 2012-11-22 10:45:34

党校对面嘉丽星城小区

嘉丽星城就是好,
小区里面能洗澡,
淋浴大池水不少,(楼上楼下都漏)
多的还是用不了,
欢迎渔民来养鱼,
一年还能赚不少,
小区电梯更是好,
上楼还能治胆小,
轰隆轰隆伴上楼,
中间还要玩蹦极,(滑梯)
出门更是了不得,
盖世神功要练齐,(下梯要扒门)
可怜尔等小凡人,
只能乱蹦干着急,(无对讲及监控)
人人都说小区好,
我看也不怎么嘀。
写的不好,望各位指导批评。

毛富 发表于 2012-11-22 10:56:47

写的不错

糖葫芦 发表于 2012-11-22 11:02:08

从外面看小区还真好,真是不住不知道,一住吓一跳!

怪怪 发表于 2012-11-22 11:11:48

现在小区都这样,俺家的物业都跑了,,,天天这检查那考察滴,也不知道这些个官办滴啥事。。。

阳光很浅 发表于 2012-11-22 11:32:53

楼主发贴辛苦了,感谢您的分享!:42):40)

江河-游子 发表于 2012-11-22 11:42:58

小区物业太不专业了

zhayd 发表于 2012-11-22 11:51:19

呵呵,楼主有才呀。

沱河童年 发表于 2012-11-22 11:54:16

写得好

BOBO专业教吉他 发表于 2012-11-22 13:06:39

楼主,,强。

夏永恒 发表于 2012-11-22 13:07:31

很多小区都这样   没办法啊    我家漏的    脚脖子深的水      
页: [1] 2
查看完整版本: 党校对面嘉丽星城小区

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282