444592486 发表于 2012-11-11 10:20:32

白果树求救:这牌子是怎么上去的??

这是用钉子直接钉在树身上的吗

钉子如果只钉在外表的死皮上,那么会不牢固,如果钉的深肯定伤害树木。

如果是用胶粘在树上更容易脱落。

求验证这牌子是怎么上去的。

如果真是钉在树干里的,请求去除,可以立一个牌子,省钱不是这么省的。

444592486 发表于 2012-11-11 10:34:27

这是永城芒山的白果树,该图引自本论坛。

漫步红尘 发表于 2012-11-11 10:38:52

明显的就是钉在树皮上的,还要求多牢固啊?
在旁边栽个牌子还不如这样钉呢
这也不行,那也不行的,要不找个人在那里举着牌子?

wangziyu 发表于 2012-11-11 10:54:10

应该没事   我想没那么娇弱   没大碍吧

永城人士 发表于 2012-11-11 17:25:15

应该在栏杆里面栽的竖牌。

airxyai 发表于 2012-11-11 19:06:57

楼主的建议不错!

境界 发表于 2012-11-12 10:37:16

建议不错,但是帖子发的不是地方

火龙果 发表于 2012-11-13 13:08:50

在栏杆里面栽的竖牌更好一些

LU生活无限 发表于 2012-11-13 13:34:12

用钉子钉上肯定是不妥的,白果树又是芒山一大景点。这点保护意识都没有吗。你到其它景点见到这样的事吗???赶快拿掉。

光无限 发表于 2012-11-13 13:50:58

值得商榷!
页: [1]
查看完整版本: 白果树求救:这牌子是怎么上去的??

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282