满方玉 发表于 2012-10-23 16:38:28

姐 一摆手 出车祸啦

这件事情其实壳出乎我的意料之外啦    前俩天晚上12点多   我在汽车站的铁道桥下截出租车那出租车刚停下我还没有走过去那,后面又来一辆开的很快,直接撞上去,前面那俩撞老远,后面那俩前面的玻璃直接碎完啦,当时看到些搞笑来,叫个出租车也会出车祸,我直接和朋友一起就走啦,直接走到目的地,中间也没有在叫出租车,真悲剧...现在想起来也挺好笑的

艳阳天 发表于 2012-10-23 16:46:35

:lol:lol:lol楼主美女啊

心跳 发表于 2012-10-23 16:49:34

{:soso__5448211862396791711_2:}楼主做交警的话,肯定交通瘫痪..

满方玉 发表于 2012-10-23 16:55:34

艳阳天 发表于 2012-10-23 16:46 static/image/common/back.gif
楼主美女啊

哥哥来这不是重点好不   汗......

满方玉 发表于 2012-10-23 16:56:38

心跳 发表于 2012-10-23 16:49 static/image/common/back.gif
楼主做交警的话,肯定交通瘫痪..

意外   意外    纯属意外   我也不想的    我只是想做辆车而已

随缘哥 发表于 2012-10-23 17:16:37

都想拉美女:P

忍者无敌 发表于 2012-10-23 17:18:34

魅力太大了吧。下次哪个出租车多收钱你就多招几次手。看他还敢吗!

艳阳天 发表于 2012-10-23 17:19:03

人长得靓,出租车都想上。

满方玉 发表于 2012-10-23 17:19:58

/mg随缘/mg 发表于 2012-10-23 17:16 static/image/common/back.gif
都想拉美女

主要是那个情节太搞笑啦

满方玉 发表于 2012-10-23 17:20:24

艳阳天 发表于 2012-10-23 17:19 static/image/common/back.gif
人长得靓,出租车都想上。

说话注意点啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 姐 一摆手 出车祸啦

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282