毛富 发表于 2009-2-23 22:34:54

男人女人/不离不弃

男人问女人你为何要嫁给我
女人说跟你在一起不怕没饭吃

男人娶了这个没有嫁衣的女人
女人死心塌地跟着她所爱的男人

男人为了让女人还有女人肚子里的孩子过的更好
男人就拼命挣钱

女人为了自己的男人自己的孩子自己的家
极力支撑自己的小家

有一天男人说要去很远的地方
他说他想去放松一下

这个压力不是女人给的
而是一个年龄段的过度

男人去了很远很远的地方
几乎算是天涯海角

女人在家守护着孩子守护着曾经温暖的家
守候着男人的承诺与未来

有人早早的说让男人回来吧
要不迟早会成为别人的男人

女人傻傻的笑
不会的 真是想走的男人是拴不住的

男人在那偏远的原始的牧区
兑现着他曾经的诺言

为了多帮助一个学龄儿童
为了多给孩子打个电话

男人戒掉了烟酒
甚至从没再摸过麻将的骰子

女人从不去怀疑自己的男人
因为他是她的男人

男人从不去猜测他的女人
因为他太了解他的她了

男人跟女人说:
人生短短几十年我们都已经过去一半;

女人跟男人说:在外面千万别太苦自己
身体是咱们的本钱啊

男人说:完成自己的诺言回来后天天给你做饭洗衣服
把家收拾得好好的

女人只说了一句话:有你才是家.........

La_fille 发表于 2009-2-23 22:45:39

:112)

xieleizhi 发表于 2009-2-23 23:21:31

:95)

chen201915 发表于 2009-2-24 00:07:09

朋友告诉我说KFC出了新的“骨肉相连”,要我请她吃。那几天正是高温天气我昏昏沉沉到了餐厅,我对微笑着对KFC小姐来了句:“请给我两个\血肉模糊/谢谢!”无地自容。

失意的青春 发表于 2009-2-24 00:47:28

细细读来,怎么感觉写得是楼主自己。

毛富 发表于 2009-2-24 01:38:14

你好霜儿 你说对了...........

清照易安 发表于 2009-2-25 09:22:58

:57)

flying 发表于 2009-2-25 09:53:26

想起一句话“两情若在久长时,又岂在朝朝暮暮!
羡慕楼主:不离不弃的幸福!

丫丫 发表于 2009-2-25 12:27:38

羡慕

Anonymous 发表于 2009-2-25 15:31:48

对啊
页: [1] 2
查看完整版本: 男人女人/不离不弃

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282